![]() |
#13 |
Модератор
|
Привет всем, Максимам - особенно
![]() О внедрении контура "Производство" я уже писал на axforum'e (здесь), так что, если кому интересно, на что пошли деньги - можете почитать там. Но не на программистов, однозначно. Иначе бы и if_maks, и woody были в команде. Эти ребята как раз и начинали внедрение, под руководством ИСКОН'а, кстати. Colambus - всего лишь поставщики лицензий + тех. поддержка. С тех самых пор производство переписанно очень сильно ![]() Насчет Жарковского же... Решили съэкономить и в этот раз обойтись без консультантов, т.е. своими силами. Меня с usp вызвали на "ковер" и сказали.. Через 2 недели что бы было! С Репликацией!!! Мда... разруливали, делали отдельную базу, переносили настройки... Кастом и перенос / новые настройки мои, Данные и репликация - usp. P.S. Кстати, за счет усиления контроля и п.р. ![]() ![]() ![]() P.P.S. 2 Dzemon - Да, одну и ту же ДСП можно поразному напилить. Но за распил отвечает программа станка с ЧПУ. (Selco 120BL, если кому интерсно ![]() Но, все равно, проблем еще очень много... С Уважением, Георгий. |
|