|
|
#10 |
|
Administrator
|
Цитата:
Сам вот себя ловлю на том, что мне приятнее просматривать списки в интернет-магазинах целиком, нежели с предварительным фильтром. Конечно может сравнение и неудачное, но тем не менее. Цитата:
Да нет конечно - я конечно понимаю, что любую таблицу можно "довести" до тормозов. Просто при прочих равных условиях - постоянная таблица будет быстрее работать.Цитата:
Сообщение от SRF
Вот тут не совсем понял, про скроллинг - доп расчетов никаких не будет, если нет каких то дисплей полей, ну т.е. накладывается запрос по таблице inventTable, для выбранных позиций выполняется расчет и они выводятся в грид, надо другие позиции перевыбрали, заново при этом выполнив расчет.
Цитата:
Сообщение от SRF
И еще по поводу универсальности и пункта 3.б - поддержка такого решения вполне возможно будет проще, возможно какие то отчеты можно будет на основе данного механизма делать - ну т.е. надо будет подправить условно в одном месте, но изначально придется вложиться в эти механизмы в разы больше, чем при решении конкретной задачи, особенно по пункт 3.б, а в результате в реальности этот механизм будет использоваться только в одном месте, поэтому как мне кажется вопрос, что денежнее, не так однозначен)