![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Vasiliusis, что-то вы намудрили, по-моему.
![]() На сколько я смог догадаться, вы делаете отдельную форму для редактирования или вставки записи в таблицу? Или нет? До сих пор не понятно почему изменение данных в БД происходит из метода modified, который для этого совсем не предназначен? Почему в modified? 1. Только в методе modified я могут автоматически копировать данные из одного поля в другое, при условии, что эти поля на форме представлены стрингЭдитом с выпадающим список (допустим, А и В соответственно). Это по Вашей рекомендации. 2. Запись/перезапись в БД должна осуществляться при присваивании/изменении значения в вышеуказанном контроле А. По требованию пункта 1, я не могу этого (копирования из А в В) сделать в modified контрола А (был у меня такой пост...), то я делаю это в методах ДС. Я думаю, что нужно будет убедить нашего начальника в том, чтобы вносить данные только при нажатии кнопки сохранить перед закрытием, а то это больно накладно каждый раз выполнять тучу кода и писать в БД... Не отрицаю, возможно где-то чересчур лихо написал ![]() Последний раз редактировалось Vasiliusis; 14.02.2013 в 12:59. |
|
Теги |
волшебство, колдовство, магия |
|
|