AXForum  
Zurück   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16.01.2012, 11:30   #16  
lagr221374
Гость

n/a
И об эволюции. Cтатья Путина. На мой взгляд интересно особенно с учетом что это мнение вероятно будущего президента.

http://www.izvestia.ru/news/511884

2ice
"В принципе, можно было бы завести… благо за эти 10 лет я познакомился с большим количеством коллег-бизнесменов. Но как-то незачем. Так как работать с «откатами» я не умею, а для обычного честного бизнеса связи банально не нужны.

Бандитов за эти 10 лет я видел только в ситуациях, которые к моему бизнесу отношения не имели никакого. Сотрудники полиции меня не донимали ни в каком виде. По одному разу мной интересовались ОБЭП и Трудовая Инспекция, но, во-первых, у них был на то достаточно веский повод, а во-вторых после предоставления любопытным инспекторам необходимых документов тот вопрос закрылся сам собой, безо всяких взяток и «звонков другу».

Кто отвечает за работу с нами в налоговой я даже не знаю: мне это тупо не нужно. Бухгалтер готовит отчётность и прочие документы, после чего отправляет её в соответствующие инстанции. Никаких «волосатых лап» и тому подобного у бухгалтера тоже нет: это, опять-таки, не нужно. Если вести бизнес хотя бы более-менее честно, чиновники будут относиться к вам достаточно спокойно.

Налоги нас не напрягают и не напрягали. Конечно, было бы здорово, если бы налоги были поменьше, а отчётность не нужно было бы сдавать вовсе… но это далеко не главная проблема. Если мой коллега-бизнесмен скажет мне, что его «задушили налогами», я ему не поверю. Наверное, налоги имеют значение для разных крупных заводов и тому подобных серьёзных предприятий. Для малого бизнеса налоги, думаю, даже не входят в первую десятку проблем.

Аренда тоже сильно не волнует. Помещения в Петербурге есть на любой вкус и на любой кошелёк. Интернет и телефон сейчас можно провести куда угодно.

Главных проблем две. Кадры и клиенты. "
http://fritzmorgen.livejournal.com/461090.html#cutid1

Что думают про то как душат налогами выделил

Geändert von lagr221374 (16.01.2012 um 13:14 Uhr)
Stichworte
троллинг