Цитата:
Сообщение от
gudzon
Без цифр конкретных не о чем говорить. А их нет скорей всего. Партия власти не утруждает себя объяснениями. Миллиард туда. Миллиард сюда. Где программы? Цели? KPI? Отчеты?
Повторюсь там есть и количественные оценки.
Если вам лень их смотреть то я тут причем.
Копировать их сюда я не собираюсь. Кому надо посмотрит.
Цитата:
Сообщение от
gudzon
PS Да вы любое видео любой военной части любого времени посмотрите. Там всегда "хорошо". Бордюры выкрашены. солдаты маршируют.
И новое вооружение тоже? И новые тренажеры и техника и тп и тд. Видео порой очень интересные
Цитата:
Сообщение от
gudzon
В реалии техники нет, солдаты забытые - почему-то никак на контракт перейти не могут. Гос. заказ срывают постоянно. Авиация в попе грубокой. Сами летчики говорят.
Статистики ведь не будет правильно

?
Цитата:
Сообщение от
gudzon
Итак по всем фронтам. Да что говорить. Пятьсот раз уже разжевано. У меня семья военных, если что. Я более менее знаю кухню всю.
Но сам то не служил. А на воспоминаниях об СА можно многое накатать (не говоря уж о таких мелочах что она разная была и как показала практика слабо годной к войне как ни странно). Поэтому про кухню заливать не стоит.
Цитата:
Сообщение от
gudzon
Вот посмотрите на американских солдат. И доказывать ничего не надо.
Зачем на них смотреть Видео крашенных бордюров в американской армии?. Вы цифры давайте, статистику, аналитику как и сами почему то требуете.