Цитата:
Но ничего нет, окромя охреневшего школьника. В бауманке к примеру разбирали оказалось фуфло и гон студента.
Почему я охреневший школьник по-вашему? или человек, который сидит и троллит в инете специально всех? Почему мои слова гон студента? На этом участке было столько ментов, что даже позвонить нельзя было якобы "против террористических актов", по крайней мере, когда я достал телефон, чтобы напомнить маме о выборах, мне аргументировали именно так.
Цитата:
Не отчитывайтесь. Делов то.
Так я и не отчитывался, вот и позвонили мне с просьбой проголосовать. И не мне одному - всей нашей группе. Мне незачем врать. но если посмотреть с другой стороны... Писать куда-то претензии, чтобы потом вылететь из ВУЗа? проблемы всегда найдутся, если есть причина, это же всем понятно. Пока что в нашей (всмысле ВУЗа) ситуации проще промолчать. Что все и сделали. Но в социальных сетях, огромное количество недовольных возгласов, т.к. многие из моих знакомых, в принципе как и вся группа, голосовали не за единую россию, то же подтверждают опрос недавно проведённый вконтакте. Все просто в непонимании, почему так вышло.