Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 52.87% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 47.13% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Открою секрет: смысл выборов - в том, чтобы избрав одного, иметь возможность скорректировать политику и избрать в следующий раз другого. Жители Кубани больше этим правом воспользоваться не могут, поскольку прямые выборы губернаторов в России способствуют, как было зафиксировано "Единой Россией", терроризму и сепаратизму. (Мне кажется, это было самым вопиющим глумлением над здравым смыслом, инициированным Путиным. Тут он пошел по стопам поджигателей Рейхстага.)
Зафиксированное ЕР по вашему глумление, в реальности суровая правда жизни когда региональные власти противодействовали федеральному центру, что онюдь не обеспечивало стабильность. 2Ser-Al Конкуренция и так есть. Кто будет президентом тот и молодец. И с него и спрос за все что делается и не делается в стране. Последний раз редактировалось lagr221374; 02.12.2011 в 17:35. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ПС "важно ни кто и как голосует, важно кто и как считает голоса" (какой-то диктатор) ![]() ППС а власти о себе хорошо позаботились, любая критика власти почти всегда приравнивается либо к экстремизму, либо возбуждение ненависти либо вражды против группы лиц и тд. а собрание больше 3 людей приравнивается к несанкционированному митингу. а вдогонку повысили полиции и армии зп, чтоб в случае чего они им зад прикрыли ![]() Последний раз редактировалось ice; 02.12.2011 в 18:33. |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
В ваших словах читается, что противодействие федеральному центру - это зло. Напомню, что Россия - это федеративное государство.
|
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
ЗЫ Вспомнил замечательный пример демократии Австрии и Евросоюза (вам ближе ![]() 2Prof А что в Ю. Осетии? Отсюда не видно местных раскладов и думаю не стоит решать за них что и как им делать не зная обстановки и не располагая информацией. И может успокою вас, но ЕР наберет меньше половины,а Яблоко в думу вряд ли пройдет ![]() Последний раз редактировалось lagr221374; 02.12.2011 в 22:31. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
2Prof А что в Ю. Осетии? Отсюда не видно местных раскладов и думаю не стоит решать за них что и как им делать не зная обстановки и не располагая информацией.
А если вам информации не хватает - просто поищите, в интернете ее полно. |
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
![]() На месте деятелям, которые в курсе раскладов между кланами, кто в реальности кого двигает и прочим, виднее. |
|
![]() |
#7 |
Banned
|
Цитата:
И надо сказать, что этот тезис Путина не лишен оснований. Я последнюю версию этой коалиции застал и был доволен больше, чем любым другим правительством с тех пор. Они заложили неплохой фундамент. Прижали иностранцев немного, но меня это не затронуло. Напротив даже, чем меньше голодранцев и больше инженеров едет, тем лучше. Но только ** (у нас уже наступил "день тишины", не так ли?) - это не правая и не либеральная партия. Цвет ее не поддается описанию в знакомых нам красках. Стало быть, они не за меня, и я - не за них. Все очень просто. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
Цитата:
ЗЫ: В свое время порадовал ролик и фотки на блоге у молодежного лидера Яблока Яшина с митинга где они неплохо избили чувака за то что тот попытался узнать про программу их партии: такой вопрос был понятно расценен как провокация и задававший судя по рассечениям на всю жизнь запомнит у кого и что спрашивать, 2Pustik Нет связи. Указанное повышение в данные сроки анонсировалось практически с начала армейской реформы. |
|