AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 17:32   #1  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
Открою секрет: смысл выборов - в том, чтобы избрав одного, иметь возможность скорректировать политику и избрать в следующий раз другого. Жители Кубани больше этим правом воспользоваться не могут, поскольку прямые выборы губернаторов в России способствуют, как было зафиксировано "Единой Россией", терроризму и сепаратизму. (Мне кажется, это было самым вопиющим глумлением над здравым смыслом, инициированным Путиным. Тут он пошел по стопам поджигателей Рейхстага.)
Жители Кубани и до этого пользовались правом: и избирали Ткачева не смотря ни на дочку, ни на жену, ни на еще кучу родственников, доказывая как бэ что не это главное, а лишь наличие денег и силы за кандидатом.

Зафиксированное ЕР по вашему глумление, в реальности суровая правда жизни когда региональные власти противодействовали федеральному центру, что онюдь не обеспечивало стабильность.

2Ser-Al
Конкуренция и так есть. Кто будет президентом тот и молодец. И с него и спрос за все что делается и не делается в стране.

Последний раз редактировалось lagr221374; 02.12.2011 в 17:35.
Старый 02.12.2011, 18:24   #2  
ice is offline
ice
Участник
Лучший по профессии 2014

1,821 / 402 (17) +++++++
Цитата:
Сообщение от lagr221374 Посмотреть сообщение
Конкуренция и так есть. Кто будет президентом тот и молодец. И с него и спрос за все что делается и не делается в стране.
а то мы не знаем кто будет президентом и какой с него был спрос прошлый раз?
ПС "важно ни кто и как голосует, важно кто и как считает голоса" (какой-то диктатор)
ППС а власти о себе хорошо позаботились, любая критика власти почти всегда приравнивается либо к экстремизму, либо возбуждение ненависти либо вражды против группы лиц и тд. а собрание больше 3 людей приравнивается к несанкционированному митингу. а вдогонку повысили полиции и армии зп, чтоб в случае чего они им зад прикрыли . так что все ими продумано

Последний раз редактировалось ice; 02.12.2011 в 18:33.
Старый 02.12.2011, 20:24   #3  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014

4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Цитата:
Зафиксированное ЕР по вашему глумление, в реальности суровая правда жизни когда региональные власти противодействовали федеральному центру, что онюдь не обеспечивало стабильность.
В ваших словах читается, что противодействие федеральному центру - это зло. Напомню, что Россия - это федеративное государство.
Старый 02.12.2011, 22:25   #4  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
В ваших словах читается, что противодействие федеральному центру - это зло...
Сколько должно погибнуть чтобы противодействие стало злом? Вопрос в общем то напомню доходил и до этого.

ЗЫ Вспомнил замечательный пример демократии Австрии и Евросоюза (вам ближе ) где история с Хайдером достаточно показательна. И это при том напомню что Австрия самостоятельное государство.

2Prof А что в Ю. Осетии? Отсюда не видно местных раскладов и думаю не стоит решать за них что и как им делать не зная обстановки и не располагая информацией. И может успокою вас, но ЕР наберет меньше половины,а Яблоко в думу вряд ли пройдет .От того как вы проголосуете измениться лишь состав халявщиков в буфете думы и не более. Ну может чуть дольше будут приниматься законы и в общем то все.

Последний раз редактировалось lagr221374; 02.12.2011 в 22:31.
Старый 02.12.2011, 22:29   #5  
Prof is offline
Prof
Участник

732 / 64 (4) ++++
Цитата:
2Prof А что в Ю. Осетии? Отсюда не видно местных раскладов и думаю не стоит решать за них что и как им делать не зная обстановки и не располагая информацией.
Ну, это вам не видно. А мне все достаточно ясно, потому что я слушал разных людей и разные источники.
А если вам информации не хватает - просто поищите, в интернете ее полно.
Старый 02.12.2011, 22:56   #6  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Ну, это вам не видно. А мне все достаточно ясно, потому что я слушал разных людей и разные источники.
А если вам информации не хватает - просто поищите, в интернете ее полно.
Эхо Москвы и тп не источник .
На месте деятелям, которые в курсе раскладов между кланами, кто в реальности кого двигает и прочим, виднее.
Старый 03.12.2011, 03:36   #7  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014

4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Цитата:
ЗЫ Вспомнил замечательный пример демократии Австрии и Евросоюза (вам ближе ) где история с Хайдером достаточно показательна. И это при том напомню что Австрия самостоятельное государство.
История с Хайдером действительно показательна. С ним была сформирована одна из немногих правых коалиций, которая начала вершить дела. Т.е. воплотила мечту Путина об эффективном парламенте в противовес типичному для Австрии парализованному союзу правых и левых.

И надо сказать, что этот тезис Путина не лишен оснований. Я последнюю версию этой коалиции застал и был доволен больше, чем любым другим правительством с тех пор. Они заложили неплохой фундамент. Прижали иностранцев немного, но меня это не затронуло. Напротив даже, чем меньше голодранцев и больше инженеров едет, тем лучше.

Но только ** (у нас уже наступил "день тишины", не так ли?) - это не правая и не либеральная партия. Цвет ее не поддается описанию в знакомых нам красках. Стало быть, они не за меня, и я - не за них. Все очень просто.
Старый 04.12.2011, 00:33   #8  
Prof is offline
Prof
Участник

732 / 64 (4) ++++
Цитата:
Но только ** (у нас уже наступил "день тишины", не так ли?) - это не правая и не либеральная партия. Цвет ее не поддается описанию в знакомых нам красках. Стало быть, они не за меня, и я - не за них. Все очень просто.
Я знаю. Приведите пример правой либеральной партии, участвующей в этих выборах
Старый 05.12.2011, 01:52   #9  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
...
Понимаете ли в чем дело: в РФ партии не имеют цветов. Так уж сложилось исторически: есть лидеры и есть группы их приближенных и им сочуствующих. Более того редкая партия имеет какую либо осмысленную программу окромя привести лидера к власти.
ЗЫ: В свое время порадовал ролик и фотки на блоге у молодежного лидера Яблока Яшина с митинга где они неплохо избили чувака за то что тот попытался узнать про программу их партии: такой вопрос был понятно расценен как провокация и задававший судя по рассечениям на всю жизнь запомнит у кого и что спрашивать,

2Pustik Нет связи.
Указанное повышение в данные сроки анонсировалось практически с начала армейской реформы.