![]() |
#22 |
Участник
|
sukhanchik - большое спасибо за конструктивную беседу... Я надеюсь что вы понимаете, что я прикалываюсь к тексту не только из любви к искусству, но и вполне по делу... sukhanchik - ведь вы наверно таким умным стали не благодаря этой книге, даже скорее вопреки... Ведь для того что бы мне ответить по делу - вам не пришлось заглядывать в книгу, даже не смотря на то, что фраза вырвана из контекста...
Фраза конечно вырвана из контекста, но вырвал ее не я - она была вырвана из контекста уже в книге... Тот же святой дух, который в ней упоминается в следующий раз встречается в книге только через 600 страниц... Попробую еще раз объяснить свое отношение к этой науке на примере: Представим проект по созданию фермы по разведению кроликов. Изменение содержания проекта может повлиять на количество колец вокруг Сатурна. А может и не повлиять... Впрочем скорее даже не повлияет, хотя нельзя исключать что влияние будет... Но если даже и будет то в очень отдаленной перспективе и наверно это не стоит учитывать? Да причем, тут кольца Сатурна, если мы говорим про ферму для разведения кроликов? Да кому нужны твои кролики - главное сказать красиво... |
|