|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Дмитрию Мартынову. Все это называется "Управление проектами" и в частности "Управление проектными рисками". Почитайте сначала книжки, тогда у вас будет меньше вопросов. И не очень ясно, почему вы называете эти правила негласными. По-моему, очень даже гласные. Чего-то вы опять не в ту степь пошли. Почитайте книжки.
Последний раз редактировалось Bober; 06.10.2010 в 13:57. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
А том прям как письмо на радио: "Передайте пожалуйста песню - правда, какие слова я не помню, певца тоже забыл, композитор вылетел из головы - но запомнился мотив: ля, ля, ля" ![]() Цитата:
ВНИМАНИЕ! Возможно, ответ на вопрос где то рядом? Ссылка на Авторитеты в разборках по понятиям вполне логичны... И быть может, что непонимание Заказчика и Исполнителя связано с тем, что у них разные авторитеты и они читают разные книжки? Последний раз редактировалось Мартынов Дмитрий; 06.10.2010 в 20:55. Причина: уточнил о каком образовании идет речь |
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
|
Цитата:
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1). | |
|
|
#4 |
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий
...
образования любого гос. ВУЗа и опыта работы достаточно? Или все таки надо еще и доучится самостоятельно ... Одного образования недостаточно. Нужен еще опыт работы. В моем понимании грамотный специалист — это не просто исполнитель без амбиций и со стажем работы. Грамотный специалист постоянно занимается саморазвитием, хорошо разбирается в предметной области, способен к самостоятельной работе, обладает необходимыми навыками (организаторским, коммуникационными). Разумеется, с литературой он знакомится. Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий
...
книжки всякие почитать... Если да, то какие? Кто для Вас в этой науке авторитет?? ... . Чем больше читаешь — тем больше сам осмысляешь. Особенно когда у тебя уже есть опыт. Сравниваешь. Пропускаешь то что пишут через свой опыт. Находишь чему-то объяснение. Что-то понимаешь. С чем-то не соглашаешься. Что-то берешь на вооружение. Что-то решаешь проверить. Но всегда много думаешь. Даже плохая книжка может способствовать развитию. А еще интересно почитать про разные точки зрения. Сравнить доводы авторов.Это научный подход к литературе на самом деле. "Тот пишет так, этот эдак, а я считаю вот так." Лично про себя могу сказать еще вот что. Для меня большим стимулом в развитии и одним из самых больших источников знаний по предметной области выступил данный форум и буржуйские форумы. Тут иногда затевают дискуссии на тему считать ли хорошим работником того, кто много времени на форуме проводит . Это скорее к той теме (смотря с какой стороны смотреть). Но и к этой тоже имеет отношение.
|
| За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). | |