![]() |
#10 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Dicora
![]() А у тебя в CRM - экшен работает? может у меня настройки системы неправильные??
я могу поднастроить систему нашу как она настроена у тебя, хоя что-там настраивать. Ладно, не буду умничать, все равно я в этих экшенах ничего не понимаю (((( хочу научиться. думаю на курсы идти правда пока не понял на какие по MSSQL чтобы отчеты писать или лучше на .NET программирование. По поводу того, что надо учить, чтобы стать успешным разработчиком под Microsoft CRM, то это 3 языка: 1. JavaScript - клиентское программирование - скриптинг. 2. C# или VB.Net - серверное программирование (плагины, кастомные экшены, кастомные страницы). 3. T-SQL - разработчка отчетов (но если честно в разработке отчтов под CRM я не встречал задач, которые бы требовали реально глубокого знания T-SQL). От себя могу добавить, что из курсов посетил только Customization и то зря, потому что к тому моменту знал уже больше, при этом вроде как, немного в разработке под CRM разбираюсь.
загрузка курсов валют, dynamics crm, курс |
|
|