![]() |
#11 |
Участник
|
![]() Цитата:
Вы же не удосужились изложением подробностей, чтобы понять какое решение оптимальнее в данной ситуации... Уже признаете, что есть и вариант без покупки модуля? Уфффф, прогресс, однако! Цитата:
Понятно или как-нибудь по другому перефразировать? =) Причем? А простите Вы как AX с ККМ интегирировали? )) [QUOTE=lagr221374;216791] Не об том речь. А о том,что: "И доработка по интеграции с ККМ - это единственно что пришлось доделывать, пусть даже силами САП СНГ". Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() Запрос минимум сутки (отправили письмо),
сутки на рассмотрения решения минимум (письмо рассмотрели передали в соотвествующий отдел), сутки (я сегодня добрый дам вам скидку по времени) на решение, сутки на отправку и хрен с этим, в тот же день накатили модификацию. И в сравнении с этим ![]() Цитата:
Хрен с ней неполнотой информации и путаницей с названием "SAP" в статье... Может просто у SAP был соответствующий опыт и смогли сделать за 5 минут или как "любимому" клиенту предложили бесплатно, а партнер от алчности хотел за это денег и много? Такие варианты логически из фразы "Но, конечно, эту разработку в SAP писали специально под нас." не могут быть выведены, только неспособность? Цитата:
![]() Забавы ради прикиньте время/стоимость такого сценария: Клиент хочет реализовать интеграцию DAX с ККМ в вашем понимании, но договора у него ни с кем из внедренцев нет. Ему надо - найти у кого есть соответсвующая компетенция, получить предложения, выбрать лучшее, заключить договор, принять работы. Это займет 4 часа? ![]() Мы что сравниваем? Организационные процедуры в конкретном проекте или трудоемкость только разработки модификации? Вы уж определитесь. Кстати, в статье нашли указание на трудоемкость то? А то заявляли что там есть оценка, я вот никак не могу ее между строк разглядеть. Ну Вам виднее, Вы же в Тракте внедяли ![]() Цитата:
Ну да ладно, не можете подняться на уровень архитектуры всего решения, Ваше дело, хрен с ними лицензиями =) Хм... а Ваше решение поддерживать не надо? в случае если интеграция упадет на месте кассира ехать не надо, точка/одна одна только? Или кассир все в одном и сам починит? =) Издержки на смену ресурсов на поддержке при стандартном решении и заказной разработки одинаковые? P.S. Happy New Year and Merry Christmas! |
|
Теги |
axapta, axapta retail, sap, выбор, сравнение, холивар, dynamics |
|
|