|
|
#11 |
|
Гость
|
Цитата:
. Расслабляюсь я на отдыхе. А сейчас уж не поверите уже почти ровно полгода тружусь на новом проекте. Цитата:
Сообщение от Aleck
...
Хм... я Вам предлагал изменение бизнес-процессов сравнить, а Вы вместо конкретики ушли в обсуждение моей личности. Это, как я понимаю, свидетельство выдающейся компетенции? Вы консультант-психоаналик ?))) Как определитесь, можно будет продолжить, только с конкретикой по предмету обсуждения, а не пересказывая кто о чем Вам за рюмкой пива жаловался. ... Цитата:
Там SAP? SAP. О несвежих продуктах заявили вы в контексте ERP. Почему такое может быть возможным? Потому как управлением не обеспечивается своевременная "уборка" несвежего и закупка свежего + видимо запасы избыточны. Почему не обеспечивается? Потому как видимо система управления не выдает данных необходимых для принятия решения о недопущении подобного. Что же за система там такая? ... Нет программист-любитель. В общем то как и вы консультант в продажах ![]() Цитата:
и они есчо и думать пытаются.А вам по тем же причинам? Последний раз редактировалось lagr221374; 28.12.2009 в 14:22. |
|
|
| Теги |
| axapta, axapta retail, sap, выбор, сравнение, холивар, dynamics |
|
|
|