AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 17:29   #11  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS

2,375 / 464 (20) +++++++
Цитата:
Я, честно говоря, с IE последнее время мало работаю, но вот мой минимальный набор расширений, без которых я не могу работать:
  • Модуль интеграции с закладками Del ici os. Меня не интересует хранение закладок на сервере (aka google bookmarks).
  • Интеграция с LastPass или каким-либо другим похожим сервисом для хранения паролей в интернет.
  • Stylysh || Gracemonkey - возможность с помощью javascript и css изменять внешний вид посещаемых страниц.
  • AddBlock с преднастроенным(!) списком фильтров для фильтрации рекламы.
  • Vimperator - полное управление браузером с помощью клавиатуры.

Все это я могу получить под тройку браузеров, которые я использую - Opera/FF/GC. Все это можно найти по IE?

Ну - тестов много разных бывает. Приведенный мною пример тоже, конечно, не совершенство, но IMHO область тестирования там шире. Но, в общем то, это не важно. Важнее то, что я активно пользуюсь многими ajax приложениями (Zoho, Google Docs, Gmail и прочее) и GC бесспорный лидер. То есть, я на глаз вижу его преимущество даже перед FF. Хотя все тестировалось на Linux - может от этого зависит.

Последний раз редактировалось Андре; 09.12.2009 в 17:55.
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1).
Теги
opera