![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Elka
![]() Спасибо вам большое за помощь.. Очень хотелось бы вот что спросить:
1) если я правильно понимаю, то наличие только одного активного предложения остается на совести менеджера, т.к. система это не контролирует (у меня вот получилось создать несколько активных предложений) 2) Предполагаемый доход вычисляется из закладки "Продукты" на Возможной Сделке. И в принципе с суммами в предложениях потом никак не связывается (ну если не вмешаться, конечно), т.е. возможны случаи, когда они будут сильно отличаться.. Если же на закладке продукты вообще не добавлять, а добавлять их сразу в предложения, и тащить от туда цифру в предполагаемый доход, то это решает проблему..однако я так понимаю отчет канал продаж работать не будет, по крайней мере в разрезе продуктов ![]() 3) Есть ли возможность внесения изменеий в типовой отчет Канал продаж..Используя конструктор, он его не дает менять.. ![]() Заранее спасибо.. ![]() 2. Все верно. Если вы работаете с Предложениями, то возможно будет лучше Использовать сделку только как контейнер (действия отслеживать) и добавлять продукты сразу к Предложению. Воркфлоу можно сделать и ручным. Пусть менеджер сам выбирает каким Предложением "обновить" Сделку. 3. Такая возможность есть, но для этого придется использовать Visual Studio. Все стандартные отчеты разработаны в этом инструменте.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 04.06.2009 в 12:35. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что произайдет после переустановки системы(reinstall)? | 9 | |||
Как спрятать поля и закладки | 7 |
|