![]() |
#11 |
SAP
|
Цитата:
Каждые выходные бываю за городом, дорога занимает немногим более часа. Имею на этот счет не абстрактные рассуждения, а жизненные наблюдения. Все что-то строят, куда-то ездят, развивается торговля, услуги, предпринимательство. В органах власти, у нотариусов, БТИ, налоговой, регпалате, МОЭСК, архитектуре, рынках, магазинах, частных предприятиях, с/х полях, фермах и просто трафик на дорогах… везде активность и оживление. Не знаю, может кризис все и всех убьет, но сейчас слова жителя деревни, который занимается подрядами на стройке: «смотаюсь в Мерлен, там это есть» для меня нечто совершенно нормальное. Потому что даже находясь в Москве, а не области можно поехать в Мерлен и застрять на МКАД на несколько часов в пробке. И никакой большой радости от того, что бензин и время сгорели в пробке, а не в дороге вы не получите. А еще я своими глазами вижу, сколько и каких машин с 150-ми номерами ездит, в этой самой «забытой богом», по вашим рассуждениям, области. P.S. 150К – очень круто. Для интереса пересчитал, у меня почти в 2,5-3 раза меньше. |
|