![]() |
#10 |
Аманд
|
Цитата:
Соответственно - номер машины (или код клиента) может быть аналитикой хранения.
Код клиента - интересная штука получается: ввели клиента в справочник клиентов (или в деловые отношения), а затем ещё и в аналитику - это двойной ввод? Исходя из текущих настроек аналитики, вам придётся сделать её вторичной, а то ещё пропуски по расходам/приходам добавить. Что тогда получится? Может код клиента попробуем как-то иначе проследить? Цитата:
Не знаю - мне кажется - уж что-то что - а аналитики - такая вещь - которую в первую очередь нужно добавлять, если есть необходимость
Цитата:
Да и спрашивать этот вопрос нужно у человека, который принял решение добавить аналитику, а им не всегда является конечный разработчик. Далеко не каждый разработчик (это зависит не только от него - а еще и от многих других людей) знает (может знать) зачем это надо
1. Для чего делается такая доработка? 2. Есть ли альтернативные варианты 3. Предложить самому альтернативный вариант. (в письменной форме) Но ведь часто так сложно взять на себя ответственность, правда? Проще сказать - аналитики придумали. Я прошу не принимать это на личный счёт. Это общая, часто встречающаяся ситуация. Кстати, по конкретному случаю: если разработчик не знает, в каких целях и почему добавляется аналитика, значит это не прописано в ТЗ. Если не прописано, то не рассмотрены настройки этой аналитики, её использование в системе. А значит и реализация БП, и модификация "сырая". В данном случае я выразил своё мнение. Одни с ним не согласятся и будут правы, другие вынесут полезное для себя, и тоже будут правы ![]() Последний раз редактировалось Vals; 08.06.2008 в 13:27. Причина: Буквы поправил :) очепятка |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), glibs (2). |