|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тут перечень должен быть скромнее, чем список всех стандартных классов, которые приходилось менять.Цитата:
Сообщение от slava09
Я думаю нецелесообразно, что-то спрашивать. Нужно дать заранее заготовленную задачу для реализации. Причем иметь несколько уровней задач, для разных уровней кандидатов.
Да и задачи тоже нужно разноплановыми сделать: на знание базовых принципов, на знание в части функциональных особенностей и т.д. Как тестирование по английскому: грамматика, речь, понимание. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сложную задачу на собеседовании не реализуешь в силу хотя бы ограниченности по-времени. К тому же обычно программист при решении задачи использует свои предыдущие наработки, а при программировании на чистой базе все придется делать по памяти. Это как минимум дольше. Ну и сам факт того что собеседование - это определенная психологическая нагрузка, тоже надо учитывать. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Можно, подобно mazzy, спрашивать, что не нравится в Аксапте
Тут перечень должен быть скромнее, чем список всех стандартных классов, которые приходилось менять.Мне кажется, задачки можно давать разве что консультантам (как бы вы реализовали вот это, где чего настроили, etc), а разработчикам давать задачу на реализацию нецелесообразно... Здесь могут быть интересны разве что рассуждения и подходы к решению задач. |
|
|