![]() |
#17 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
Кто последний в кассу? Вы?! Я за вами!
Цитата:
Изначально опубликовано komar
PlasticinE, хорош засорять новости. Ну, закроет Роман тему - зачем тебе это надо? Цитата:
Изначально опубликовано komar
Свои сообщения заменил везде какой-то ахинеей - что дальше? [/B] Дело в том, что понаблюдав за творящимся загниванием форума я полностью пересмотрел свое отношение к нему и к его участникам. Спасибо. Теперь я полностью разделяю новую концепцию форума и основных его участников и хочу денег за свои сообщения. Готов предоставить их любому желающему за мизерную оплату, причем без всяческих мудераторских купюр и игр в переносы. Спасибо. Недорого. Я не жадный. Больше ста баксов за ПСС (полное собрание сочинений) не возьму. Стоимость одного сообщения уж сосчитаете сами... Спасибо. Всегда рад. Емыл в профиле открыт - пишите, кому чего надо... Спасибо. Однако я все-таки не настолько жаден до наживы как некоторые здесь (Zabr и dmit2604 - особо яркие примеры) поэтому буде я еще вдруг сподоблюсь написать сюда чего-нибудь, в течение недели все смогут прочитать это совершенно свободно и бесплатно. И только потом, - опоздавшие - милости просим в кассу... Спасибо. |
|
Теги |
правила, форум |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Обсуждение п.4.11 правил | 77 | |||
Не работает выход с форума | 3 | |||
Администрирование форума в плане "Взлом Аксапты" | 23 | |||
Правила форума | 0 |