AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 11:44   #13  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Изначально опубликовано air
Согласен,
а о пиаре и в отношении конкретных продуктов здесь толкуют именно конкуренты. Это видно, мне-то уж точно , невооруженным глазом: заметьте, Георгий, я лично никода не "наезжал" на Аксапту, считая ее хорошей ERP среднего уровня, тем более, Аксапте до Фобоса и дела нет, - не конкурент! Но как "завелись" уважаемые коллеги из "АНД проджект"! За Аксапту, Вы думаете, им стало обидно? Хе-хе-хе Да ничего подобного! Российская система Фобос есть "бельмо на глазу" для продвиженцев аналогичных западных MES продуктов, в рассматриваемом случае это итальянская FineChane. И вместо того, чтобы обсудить в открытом состязательном сравнении преимущества и недостатки конкурирующих решений, мы видим...
Если Вы про меня, то я не завелся. Потруниваю над Вами, а Вы с полоборота заводитесь
Для танкистов повторяю: к Ortems (FineChain) отношения не имею, официальную позицию компании не выражаю, я занимаюсь только Axapta и вовсе не пиаром. И Фобос мне побарану, я требую доказательств Ваших утверждений на этом форуме, а Вы их не приводите.
Салават затеял ветку как сравнение своей системы как Axapta, не надо факты передергивать.
Если Вы хотите что-то открыто сравнить так предложите это официально - Вам дать координаты на кого письмо с предложением написать?
И Ortems французский, а не итальянкий, будьте внимательнее, а то нарветесь как-нибудь на жадного юриста с массой свободного времени)))

Цитата:
Изначально опубликовано air
Р.Р.Загидуллину:
Рустем-Бэкович, когда недавние выпускники Электро-технического института (г.Санкт-Петербург) начинают объяснять Вам какая литература по технологии машиностроения может считаться классикой, а какая нет, задайтесь себе вопросом, а вообще-то, Aquilam volare doces? По повоу прочих технологических реплик оппонента: Si tacuisses, philosophus mansisses [/B]
Не ну все же смешной Вы человек)
Это Вы снова про меня?) так я в ЛЭТИ не учился, не учусь и не буду )))))
И технологический аспекты меня сильно не заботят, я придираюсь к организационно-управленческим
Но раз наезжаете на ЛЭТИ могу ссылочку на Вас им переслать, может и найдутся специалисты по технологии машинстроения (в области приборостроения), размажут Вас по научной стенке за честь аьма матер
По поводу классики читайте минут через 30 ответ Загидуллину, допишу сейчас.
Теги
mes, производство