AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2022, 12:36   #1  
ice is offline
ice
Участник
Лучший по профессии 2014

1,821 / 402 (17) +++++++
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Яндекс выдает первую же статью пророссийской РИА-новости.

США последние 20 лет оказывали легальную поддержку 46 биологическим объектам на Украине в рамках мирных проектов медицинской и сельскохозяйственной направленности, заявил Пентагон.

Подборка сведений о сотрудничестве двух стран была опубликована после того, как российские власти неоднократно обвинили США в военно-биологической активности на украинской территории.

В Пентагоне заверили, что сотрудничество было транспарентным, шло с соблюдением норм американского, украинского законодательств и международного права, зачастую в партнерстве с многосторонними структурами, включая Всемирную организацию здравоохранения.

Американцы добавили, что Пентагон и госдепартамент финансировали программы содействия конверсии в "мирные учреждения общественного здравоохранения" бывших советских военно-биологических объектов на всем пространстве распавшегося СССР.
Ну вот и подтверждение самого пентагона. А в добавок еще очернить нашу страну. Типо, какие они хорошие, а мы прям совсем плохие. Только задумайтесь где пентагон, а где сельское хозяйство? и почему скрывали аж 20 лет?
Вот неужели есть люди которые ведутся на "сказки про белого бычка"?

Последний раз редактировалось ice; 16.06.2022 в 12:39.
Старый 16.06.2022, 12:47   #2  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
)))))))))) Да я сам в шоке. По телевизору скажут - люди и тащат по интернету, развесив уши.
Старый 16.06.2022, 12:59   #3  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Видимо слово ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО вы пропустили. И обвиняете меня, что я не хочу верить в неподтвержденные сведения.

Еще раз. Доходчиво. Я не опровергаю наличии чьих-то секретных лабораторий где бы то ни было. Может даже у меня под Пятерочкой объекты Пентагона. Но это должно быть ОФИЦИАЛЬНО расследовано и подтверждено. Это так работает. А не по телевизору сказали в разгар анти-украинской компании и я должен верить раззявив рот.
Старый 16.06.2022, 18:05   #4  
ice is offline
ice
Участник
Лучший по профессии 2014

1,821 / 402 (17) +++++++
Цитата:
Ну вот и подтверждение самого пентагона. А в добавок еще очернить нашу страну. Типо, какие они хорошие, а мы прям совсем плохие. Только задумайтесь где пентагон, а где сельское хозяйство? и почему скрывали аж 20 лет?
Источник и это совсем не телевизор
Старый 16.06.2022, 18:13   #5  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Источник и это совсем не телевизор
Вижу, что "История сотрудничества США с Международным сообществом по снижению ядерных, химических и биологических угроз в Украине, России и других странах Бывшего Советского Союза"

Я привел ссылку на Пентагон, что они занимаются 20 лет каким-то "снижением оружие" оружия. Вы мне кидаете тоже самое.

Не очень понял какую мысль донести хотите.
Старый 16.06.2022, 18:46   #6  
ice is offline
ice
Участник
Лучший по профессии 2014

1,821 / 402 (17) +++++++
Цитата:
Я привел ссылку на Пентагон, что они занимаются 20 лет каким-то "снижением оружие" оружия. Вы мне кидаете тоже самое.
Наверно я не внимательно прочитал ваше сообщение
А вот про деятельность по снижению чего-то это и есть сказка про белого бычка. То есть они подтвердили свое военное присутствие, а дальше начали заливать, что они "цветочки там выращивают".
Старый 16.06.2022, 18:52   #7  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Наверно я не внимательно прочитал ваше сообщение
А ок) Ну они американцы те еще дельцы да.

Не в качестве спора. Я еще помню времена, когда мы реально сотрудничали. Американцы нам помогали разоружаться. И мы ездили друг другу в гости. Потом почему то вновь оседлали повестку ненависти.

Остазия всегда воевала с Океанией.
Старый 16.06.2022, 19:54   #8  
axm2017 is offline
axm2017
Участник

2,066 / 296 (14) ++++++
Цитата:
Не в качестве спора. Я еще помню времена, когда мы реально сотрудничали.
Думаю что в силу прагматичности американцы и первыми пойдут на сотрудничество после смены администрации в 24. Сейчас у них какой-то цирк с корнями в руководстве в виде демократов. И это нормально так бьёт по экономике: Путинский налог, снять все пошлины с китайских товаров из-за дефицита, подрыв бакса как резервной валюты и прочие страшные сны респов у них во плоти сейчас. Главное чтобы не грохнулось все ещё ниже.

И это не касаясь щепитильных вопросов куда пойдут трофейные стингеры, джавелины и прочее. Фактически сейчас их можно отправлять кому угодно так как концы с документами отсутствуют. Раньше такое бывало но в единичных случаях. Сейчас контроль потерян над сотнями единиц.

Последний раз редактировалось axm2017; 16.06.2022 в 20:04.
Теги
#пикейныежилеты