|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Как хочется разделить шкурку медведя. Артиллерия ВСУ с апреля почти ежедневно долбит по скоплениям русских войск под Херсоном, Запорожье стоит в глухой обороне, а в Мелитополе идет партизанская война. В обеих областях в настоящий момент идет контрнаступление Украины. У меня в Вене есть теперь несколько знакомых с Запорожья. Ух как они ненавидят оккупантов!
Армия Венка и прочее в полный рост. Цитата:
60 лет это не пенсия. Может воевать. Женщины тоже самое. Детей в венский дет дом: вырастут - простят. Почему отсиживаются? Тема если что об экономике. Какой вы патриот Украины наверное лучше ведать в отдельной теме. Последний раз редактировалось axm2017; 07.06.2022 в 08:50. |
|
![]() |
#2 |
программист
|
Какой то дешевый прием. Не ваш уровень. Уже не первый раз так "подкалываете".
В Европе огромное кол-во эмигрантов. Не все, естественно, готовы сорваться и поехать на смерть. Хотя знаю тех, кто так и сделал. Одним днем. Ну тут какая у кого жилка. Я бы, честно, не поехал. Тех кто на Украине сейчас мужчины - их не выпускают. Сами прекрасно об этом знаете. Потому ваши юморески про отдыхающих украинцев в Турции сильно натянуты. Не надо так. Да и вы ж тоже не на Донбассе. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
В Турции я наблюдал именно мужиков. Кто то с семьями кто то без. Они вели себя вполне адекватно без каких либо проявлений ненависти. Кто не хочет быть мобилизованным вполне находит пути этого избежать. Сейчас вроде модно стало метнуться в российские уже области Украины так как стоит дешево и оттуда уже ехать за границу. Администрация президента США Джо Байдена для борьбы с высокой инфляцией рассматривает возможность снятия части ограничений на торговлю с Китаем, введенных при Дональде Трампе. В первую очередь речь идет о тарифах на потребительские товары, сообщила глава Минторга страны Джина Раймондо |
|
![]() |
#4 |
программист
|
В Киеве тоже вполне себе дома сидят. И на остальной Украине, где боевых действий
нет. Ведут обычный образ жизни. Вы как первый канал прям "вчера украинец был замечен на улице красных фонарей. гыгы. вот как они воюют". Ну такой себе уровень. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Риторическое. Так европейцы или ООН? В любом случае зерна на Украине на экспорт не десятки миллионов и оценка в 5 млн кажется вполне справедливой. Сейчас вроде Россия помогает его вывозить не смотря на помехи от США. https://www.vedomosti.ru/politics/ne...ainskogo-zerna |
|
![]() |
#6 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от axm2017
![]() Сейчас вроде Россия помогает его вывозить не смотря на помехи от США.
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...ainskogo-zerna |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Зерно частное на сколько знаю и хозяин зерна из Херсона хочет его продать в Африку чтобы не было голода. Россия помогает в этом благородном деле, не смотря на происки Запада. Как то так. То что налоги при этом не пойдут на Украину думаю голодающим поф. Последний раз редактировалось axm2017; 07.06.2022 в 10:21. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |