![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Да и тут на форуме нет однозначной оценки действиям НК (что для меня удивительно), поэтому не уверен что есть смысл советовать. Сам постараюсь по возможности больше не связываться с серыми ЗП, непрозрачными схемами бонусов и сомнительными премиями, которые не зависят напрямую от моей работы. По поводу всех своих действий на момент, когда уже вляпался, считаю, что все правильно сделал во всех случаях. В случае с НК даже можно было бы как вариант не мелочиться, а идти до конца, чтобы посмотреть какую из своих угроз они решились бы выполнить. Цитата:
Удивили меня некоторые оценки (на форуме) моих действий по удалению своей модификации в случае с НИ. И при этом оправдания действиям НК. Какие-то двойные стандарты. То, что НК, получив месяц работы имеет наглость не платить и выдвигать дополнительные условия для оплаты (в виде ПСЖ) - это разнозначно, как если бы я уже получив оплату за месяц вдруг взял бы и утащил все свои модификации и стал бы с НК ещё что-то требовать. А я просто не отдал свою работу бесплатно в случае с НИ. Работа выполнена - есть оплата, работа не выполнена - нет оплаты, но если нет оплаты - то нет и работы. По поводу кармы и репутации: если кто-то поступает как ИН, НИ или НК, то да, скорее всего со мной будут проблемы - лучше не связываться)