|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
В общем случае с указанными ограничениями на изоляцию приоритетов многопоточность не применить. Я же правильно понял что для удовлетворения условий задачи пока не будут покрыты все уровни первого приоритета, второй уровень покрывать нельзя? Иначе в общем случае на каком-нибудь уровне могут встретиться общие с другим приоритетом потребности. Внутри одного приоритета - распараллеливайте на здоровье.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
В общем случае с указанными ограничениями на изоляцию приоритетов многопоточность не применить. Я же правильно понял что для удовлетворения условий задачи пока не будут покрыты все уровни первого приоритета, второй уровень покрывать нельзя? Иначе в общем случае на каком-нибудь уровне могут встретиться общие с другим приоритетом потребности. Внутри одного приоритета - распараллеливайте на здоровье.
То есть, если я правильно понимаю, Ваш вариант предполагает некий последовательный запуск Периодического сводного для каждой отдельной Приоритетности/номенклатуры и использование распараллеливания в контексте дерева для каждой отдельной приоритетности? |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
У вас одна и та же входящая номенклатура может присутствовать на разных уровнях? Если сначала сортировать по уровням, а только потом по приоритетам, то может возникнуть ситуация при которой менее приоритетная потребность у которой уровень меньше будет покрыта раньше более приоритетной потребности с большим уровнем. Вас это устраивает?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
У вас одна и та же входящая номенклатура может присутствовать на разных уровнях? Если сначала сортировать по уровням, а только потом по приоритетам, то может возникнуть ситуация при которой менее приоритетная потребность у которой уровень меньше будет покрыта раньше более приоритетной потребности с большим уровнем. Вас это устраивает?
По специфике построения наших спецификаций это может быть крайне редко, но всё же может быть. Вы правы. Я, конечно, посмотрю подробнее, но мне казалось, что распределение по уровням делалось на основе поля BOMLevel Номеклатурника. Точно видел это для номенклатур "исходного набора", но не помню на основе какой информации об уровнях помещаются в мэп уровней номенклатуры вновь раскрываемых уровней (не уж то currentLevel + 1). Последний раз редактировалось Cardagant; 31.01.2014 в 19:02. |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cardagant
Я, конечно, посмотрю подробнее, но мне казалось, что распределение по уровням делалось на основе поля BOMLevel Номеклатурника. Точно видел это для номенклатур "исходного набора", но не помню на основе какой информации об уровнях помещаются в мэп уровней номенклатуры вновь раскрываемых уровней (не уж то currentLevel + 1).
|
|
|
| Теги |
| сводное планирование, чистые потребности |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|