|
![]() |
#1 |
Участник
|
Не очень понял вопрос. Вы хотите в момент отладки программы влиять на ход её выполнения? На сколько я знаю через отладчик можно менять значения переменных базовых типов. Это наверное можно как-то использовать. Или ваш вопрос как-то связан с особенностями работы транзакций? Можно поподробнее что и для чего вы делаете?
|
|
![]() |
#2 |
Постигающий
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Не очень понял вопрос. Вы хотите в момент отладки программы влиять на ход её выполнения? На сколько я знаю через отладчик можно менять значения переменных базовых типов. Это наверное можно как-то использовать. Или ваш вопрос как-то связан с особенностями работы транзакций? Можно поподробнее что и для чего вы делаете?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
а вынести очистку таблицы за переделы этой транзакции нельзя, поместив очистку в отдельную транзакцию или в отдельный метод?
#4 |
Постигающий
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
так по сути можно прервать работу первой транзакции, тогда не начнет выполняться и вторая. может лучше для данного лога использовать временную таблицу, класс struct или map, если у Вас лог динамичный и все равно чистится?
#6 |
Постигающий
|
как другие пользователи увидят содержимое тмп таблицы или map? данные о логе должны быть доступны всем и сразу и до того как начинает выполняться бизнеслогика. поэтому первая транзакция закрывается и открывается вторая
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
да, упустил этот момент.
#8 |
Участник
|
Цитата:
Если проблема только в этом, то сделать это можно и не прерывая основную транзакцию в параллельном соединении. Последний раз редактировалось S.Kuskov; 22.03.2012 в 13:06. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|