Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 52.87% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 47.13% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Странно тогда, что не только мне одному не нравится, когда Ткачев в Краснодаре, этакий неподвластный божок, переписал на дочку-студентку 2 фабрики и пару угодий. Почему-то жителям Кубани это тоже не нравится. Я, наверное, чего-то не понимаю в сложной политике России?
|
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
И уверяю вас и в третий бы раз тоже избрали и при обычном голосовании. 2pm-erp И такое падение замечу достигнуто при народно избранном мере Лужкове. И думаю сомнений кого бы избрали при народном голосовании нет. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() Ну наверное вы просто не в курсе что его дважды если не ошибаюсь сам народ избирал на эту должность (до 80% за него голосовало).
И уверяю вас и в третий бы раз тоже избрали и при обычном голосовании. 2pm-erp И такое падение замечу достигнуто при народно избранном мере Лужкове. И думаю сомнений кого бы избрали при народном голосовании нет. |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
Та система, которая существует вполне нормальна и не вижу смысла ее как то кардинально менять. Можно депутатов упразднить конечно, но вряд ли кот на это пойдет. Народцу имхо, как ни странно избирательное право по депутатам в тягость: даже те кто идет как правило не читали ни программ партий (а там редкая ахинея), ни их реальные предложения и проекты до выборов, ни биографии будущих депутатов. В основном голосуют за картинку или супротив другой картинки(предположим лишь бы ЕР не пришла в думу). |
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Открою секрет: смысл выборов - в том, чтобы избрав одного, иметь возможность скорректировать политику и избрать в следующий раз другого. Жители Кубани больше этим правом воспользоваться не могут, поскольку прямые выборы губернаторов в России способствуют, как было зафиксировано "Единой Россией", терроризму и сепаратизму. (Мне кажется, это было самым вопиющим глумлением над здравым смыслом, инициированным Путиным. Тут он пошел по стопам поджигателей Рейхстага.)
Последний раз редактировалось EVGL; 02.12.2011 в 17:18. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Еще один смысл в том, чтобы избранный политик знал, что если он плохо будет "рулить", то второго срока ему не видать. А партия, выдвинувшая его, знала, что если он будет плохо "рулить", ее конкуренты непременно воспользуется этим и регион для них будет потерян на некоторое время… Конкуренция.
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Открою секрет: смысл выборов - в том, чтобы избрав одного, иметь возможность скорректировать политику и избрать в следующий раз другого. Жители Кубани больше этим правом воспользоваться не могут, поскольку прямые выборы губернаторов в России способствуют, как было зафиксировано "Единой Россией", терроризму и сепаратизму. (Мне кажется, это было самым вопиющим глумлением над здравым смыслом, инициированным Путиным. Тут он пошел по стопам поджигателей Рейхстага.)
Зафиксированное ЕР по вашему глумление, в реальности суровая правда жизни когда региональные власти противодействовали федеральному центру, что онюдь не обеспечивало стабильность. 2Ser-Al Конкуренция и так есть. Кто будет президентом тот и молодец. И с него и спрос за все что делается и не делается в стране. Последний раз редактировалось lagr221374; 02.12.2011 в 17:35. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ПС "важно ни кто и как голосует, важно кто и как считает голоса" (какой-то диктатор) ![]() ППС а власти о себе хорошо позаботились, любая критика власти почти всегда приравнивается либо к экстремизму, либо возбуждение ненависти либо вражды против группы лиц и тд. а собрание больше 3 людей приравнивается к несанкционированному митингу. а вдогонку повысили полиции и армии зп, чтоб в случае чего они им зад прикрыли ![]() Последний раз редактировалось ice; 02.12.2011 в 18:33. |
|
![]() |
#9 |
Banned
|
В ваших словах читается, что противодействие федеральному центру - это зло. Напомню, что Россия - это федеративное государство.
|
|
![]() |
#10 |
Гость
|
Цитата:
ЗЫ Вспомнил замечательный пример демократии Австрии и Евросоюза (вам ближе ![]() 2Prof А что в Ю. Осетии? Отсюда не видно местных раскладов и думаю не стоит решать за них что и как им делать не зная обстановки и не располагая информацией. И может успокою вас, но ЕР наберет меньше половины,а Яблоко в думу вряд ли пройдет ![]() Последний раз редактировалось lagr221374; 02.12.2011 в 22:31. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
2Prof А что в Ю. Осетии? Отсюда не видно местных раскладов и думаю не стоит решать за них что и как им делать не зная обстановки и не располагая информацией.
А если вам информации не хватает - просто поищите, в интернете ее полно. |
|
![]() |
#12 |
Banned
|
Цитата:
И надо сказать, что этот тезис Путина не лишен оснований. Я последнюю версию этой коалиции застал и был доволен больше, чем любым другим правительством с тех пор. Они заложили неплохой фундамент. Прижали иностранцев немного, но меня это не затронуло. Напротив даже, чем меньше голодранцев и больше инженеров едет, тем лучше. Но только ** (у нас уже наступил "день тишины", не так ли?) - это не правая и не либеральная партия. Цвет ее не поддается описанию в знакомых нам красках. Стало быть, они не за меня, и я - не за них. Все очень просто. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
2. Лужков (до своего отрешения от власти) - активный член партии "Единая Россия", один из основателей оной партии в 2001 году. 2.1 Т.е. , по Вашему мнению, падение рейтинга Москва, произошло по вине ЕР? (Да/Нет) 2.2. Или партия не несет ответственности за своих руководителей (в данном случае Ю.М. Лужкова) ? (Да, несет/Нет не несет). Последний раз редактировалось pm-erp; 05.12.2011 в 17:45. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
![]() |
#14 |
Гость
|
И это заметно: Собянин делает достаточно много.
Цитата:
Несет. Потому Лужкова в том числе и сняли. |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
|
|
![]() |
#16 |
Гость
|
|
|
![]() |
#17 |
Участник
|
А за что его сняли? За пробелы в работе? Может, за коррупцию? Ан нет. "За утрату доверия Президента". Короче, стандартная ситуация для средних веков - вассал своему господину не угодил.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-2). |
![]() |
#18 |
Участник
|
В Новокузнецке урны оказались заполнеными на 1/3 ДО начала голосования
Видео, включая интервью члена избирательной комиссии. |
|
![]() |
#19 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pm-erp
![]() В Новокузнецке урны оказались заполнеными на 1/3 ДО начала голосования
Видео, включая интервью члена избирательной комиссии. http://www.newsru.com/russia/04dec20...okuznetsk.html http://www.novokuznetsk.su/news/city/1323001648 Почему бы ему не поверить ![]() Если есть сомнения то в суд и тп и вызвать полицию которая поможет разрешить сложную ситуацию как и в этом случае. Как видим на любой чих наблюдателей реагировали бодро и четко. 2Михаил Андреев Это проблема нашего времени и ТК когда снять работника довольно тяжело. И приходиться неадекватность снимать такими методами. Последний раз редактировалось lagr221374; 06.12.2011 в 00:05. |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
2. Оснований для снятия гораздо больше. В частности, в ст. 19 упомянутого Закона, есть, например, "ненадлежащее исполнение своих обязанностей". Вообще, почитай, прежде чем спорить. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-2), pm-erp (1). |