AXForum  
Go Back   AXForum > Прочие обсуждения > forum.mazzy.ru > Опросы
All
Forgotten Your Password?
Register Forum Rules FAQ Members List Today's Posts Search

View Poll Results: Нужно ли ввести раздел обсуждения конкретных специалистов?
ДА 2 3.70%
ДА, но без "анонимных" авторов 21 38.89%
НЕТ 17 31.48%
Это неэтично 9 16.67%
Это будет черный PR 3 5.56%
Не знаю 2 3.70%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05.10.2005, 09:53   #1  
Likefire is offline
Likefire
Заноза в заднице
Likefire's Avatar
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

547 / 50 (3) ++++
Blog Entries: 1
Есть такая тема: в наше время количество спецов, работающих с Navision не так уж и широко. Более-менее все друг друга если не знают, то слышали. Если не слышали, то знают по публикациям в инете, либо постам на форуме у Маззи. Более-менее всё пробито, НО... Но то время, которое мы тратим на взаимодействия со спецами Navision, репутация которых очень высока, а на деле не стоит и трамвайного билета - есть время потраченое не то что впустую, а в минус. Живой пример: лично знаю "специалиста", после ухода которого разгребаю такие косяки, как правки первого кодеюнита, добавление огромного массива "мёртвых" полей в таблицы (назначение которых никоим образом не задокументировано, а удаление которых приводит к невозможности создать новую строку в журнале кадровых приказов) и хардкод на ники пользователей в разных объектах - не самый полный перечень косяков, от которых в адрес данного "специалиста" до сих пор вырывается здоровый мат на всю контору... И самое интересное, что этот человек постит "умные" мысли на данном форуме и ожидает "заслуженных" респектов в свой адрес. Пока не имя, не ник данного человека я не буду тут публиковать, потому что это низко... да и вообще публиковать это имя - мелкая заподлянка, на которую я лично не способен, даже за ту задницу, которую на меня обрушили художества этого "разработчика-консультанта". НО! Но мне хочется знать: сколько ещё есть подобных людей на просторах нашей большой родины, доколе они ищо будут морочить головы своим статусом заштатных писак на тематических форумах и вообще интересно: что по этому поводу мне лично (письмом, в привате или открыто) могут ответить люди, которым приходится работать рядом с такими косорезами и терпеть подобную некомпетентность (мягко говоря)? Отзовитесь, люди!

Posting Rules