![]() |
#11 |
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Процитируете оценку из ссылки? =)
Процитируйте, будьте любезны! Дадим Вам скидку на незнание проекта, так что процитируйте только момента: (1) что прямую интеграцию можно сделать только через запрос в SAP (Вы может не в курсе, САП может и сам внедрять, без привлечения внешних ресурсов, в отличие от МС) и никак по другому; (2) Количественную или суммовую оценку из статьи. ... ![]() ![]() Цитата:
И что в вашем понимании "напрямую"? И причем здесь вообще напрямую? Какую роль это выражение играет в вашем мировозрении? Это фетиш такой? Не об том речь. А о том,что: "И доработка по интеграции с ККМ - это единственно что пришлось доделывать, пусть даже силами САП СНГ". Запрос минимум сутки (отправили письмо), сутки на рассмотрения решения минимум (письмо рассмотрели передали в соотвествующий отдел), сутки (я И в сравнении с этим А о серъезности подобной модификации для SAP говорит то, что сделать ее, те кто внедрял оказались неспособны. Про запрос не мои слова. Их. Лгать им незачем. Если есть вопросы по их профессионализму, то опять же не ко мне. А это говорит о гибкости, вернее о ее отсутствии в системе, о том что нестандартные и "резкие" модификации критичные по времени и тп параметрам в SAP будут выполнятся дольше, чем в Ax. И трудоемкость и время выполнения данного ТЗ тому пример. Цитата:
Правда жизни. Цитата:
![]() Урежьте осетров ![]() Последний раз редактировалось lagr221374; 29.12.2009 в 20:54. |
|
Теги |
axapta, axapta retail, sap, выбор, сравнение, холивар, dynamics |
|
|