![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Ссылка на сообщение #1 | ||
|
Deep in AX6
|
Электронная версия руководства пользователя для Microsoft Dynamics AX 4.0
Для тех у кого есть доступ к партнерскому порталу, на него выложена и доступна для скачивания электронная версия руководства пользователя для Microsoft Dynamics AX 4.0. В ближайшее время документация будет выложена в открытый доступ
|
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #2 | ||
|
Участник
|
А ссылочку можно?
|
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #3 | ||
|
Deep in AX6
|
ссылка: https://sharepoint.partners.extranet.microsoft.com/sites/ruptswebMBS/ax/Versions/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=/sites/ruptswebMBS/ax/Versions/Microsoft%20Dynamics%20AX%204.0/%d0%94%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f&FolderCTID=&View={30286C50-CA0E-46C6-A86D-0C51E2BC5E82}
|
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #4 | ||
|
Administrator
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #6 | ||
|
Участник
|
Наконец-то!
|
|
|
Ссылка на сообщение #7 | ||
|
Сам.AX
|
Если в этой ветке вкладывать документацию?
У меня за месяц рабоы накопилось уже прилично. Пришлось собирать по курпицам. Может в эту ветку всё выложить? Вернее дать возможность всем выкладывать у кого что есть. Народ бы потянулся. |
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #8 | ||
|
Administrator
|
То, что было в открытом доступе - выкладывайте.
То, что было в закрытом доступе - не выкладывайте. У форума есть ограничение в максимальный размер файла = 2Мб. Если документ имеет бОльший размер - либо разбивайте на части, либо присылайте мне - я выложу на ftp этого сайта.
|
|
|
Ссылка на сообщение #9 | ||
|
_/\(o.o)/\_
|
Цитата:
Сообщение от Alexx7
Если в этой ветке вкладывать документацию?
У меня за месяц рабоы накопилось уже прилично... Цитата:
Сообщение от mazzy
То, что было в открытом доступе - выкладывайте.
То, что было в закрытом доступе - не выкладывайте
|
||
|
|
|||
| За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1), Alexx7 (-1), Murlin (-1). | |||
|
|
Ссылка на сообщение #10 | ||
|
Участник
|
Цитата:
|
||
|
|
|||
| За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1). | |||
|
|
Ссылка на сообщение #11 | ||
|
Сам.AX
|
2 gl00mie
Ага на techNet особенно много документации. Так много, что почти из каждой ветки по AX отправляют на этот форум. От туда я и нашел axForum а на тэчнэте нет ничего интересного для консультанта. |
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #12 | ||
|
Участник
|
Мы об одном и том же TechNet'е говорим? Я говорю о том, где выложена информация по таким темам, как
|
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #13 | ||
|
MCBMSS
|
Я так понимаю, имеется в виду скудное описание функционала российского в материалах...
Кстати в свое время просматривал англоязычную литературу по модулю HRM... там также скудно функционал раскрыт... чтоб тот же тест по нему сдать - не хватит информации...
farlander.ru Последний раз редактировалось farlander; 25.08.2009 в 14:18. Причина: Очепятка |
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #14 | ||
|
Сам.AX
|
2 gl00mie
Нееее. Я конечно же про форум на technet. Ну и "по диаганали" пробежался по Implementation planing. Там вся соль спрятана на PartnerSource. Опять засада. Последний раз редактировалось Alexx7; 25.08.2009 в 14:27. |
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #15 | ||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Skills Being Measured
Build an Organization Structure (10 percent)
Цитата:
The training material completion objectives are for individuals to:
|
||
|
|
|
|
Ссылка на сообщение #16 | ||
|
Сам.AX
|
Я не говорю то что для нас было разработано. Я сам для себя много чего разработал. И много чего нашел в интернете.
|
|
|
| Теги |
| ax4.0, download, faq, документация |
![]() |