AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 07:14   #1  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
Перенос баз на другой сервер CRM 4.0
Есть 2 сервера CRM4:
Боевой и тестовый
нужно с боевого перенести базы на тестовый! Как?
проблема с переносом MSCRM_CONFIG...поднимаю её на тестовом и тестовый CRM падает
Старый 27.05.2008, 10:27   #2  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Дело в том, что в 4ке нужно переносить только database_MSCRM остальные базы Вам не нужны !
Как Вы переносите ? Каким способом ?
Старый 28.05.2008, 06:20   #3  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
БэкАп/Ресторе
Старый 29.05.2008, 06:51   #4  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
UP
Пошёл другим путём:
Забэкапил базы на продакшен сервере и востановил их на тестовом,
после этого начал установку СРМа4 в режиме уже существующих баз,
но тут новая ошибка:
The "<GUID=c0786136-dba7-491a-aec8-8e9c98311a68>" group does not exist.

Где чего поправить?

Принскрин ошибки:
Изображения
 
Старый 29.05.2008, 09:14   #5  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
я уже описывал, ПРАВИЛЬНЫЙ способ восстановления. Где-то писал на форуме... сейчас найду и дам ссылку!
Старый 29.05.2008, 09:16   #6  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
вот :-)
Торможение CRM после апгоейда с версии 3 на 4

будут проблемы пишите, помогу
Старый 29.05.2008, 10:14   #7  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
:)
Спасибо, Андрей...ща гляну
Старый 29.05.2008, 12:04   #8  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
:(
по ссылке:
начиная с п.5
Запустил deployment manager, а что теперь сделать там?
остановился на п.6

что-то мало там менюшек и настроек...
Старый 29.05.2008, 12:52   #9  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Thumbs up
1. Запустили deployment Manager
2.Organisation
3. Import Organization
4. Укажите имя SQL Server и выберите востановленную БД
Название: 1.jpg
Просмотров: 1023

Размер: 20.6 Кб
5.Название организации, которое буднт использоваться в дальнейшем
Название: 2.jpg
Просмотров: 1024

Размер: 24.1 Кб
6. Адрес reportserver
Название: 3.jpg
Просмотров: 1007

Размер: 26.4 Кб
7.Теперь нужно замапить юзеров. (В восстановленной БД есть юзеры, которые работали в системе. Нам необходимо сопоставить существующих в БД пользователей с пользователями домена.) Можно поробовать автомато, но я всегда делаю вручную.
Название: 4.jpg
Просмотров: 977

Размер: 32.5 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1004

Размер: 46.3 Кб
Название: 6.jpg
Просмотров: 1029

Размер: 20.4 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1032

Размер: 47.1 Кб

Ну вот вроде бы и все !
За это сообщение автора поблагодарили: Roman08 (1), aloha (1).
Старый 02.06.2008, 11:22   #10  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
:(
Добрый день, проблемы продолжаются! Дошёл до места маппинга юзверей.
Решил сделать всё автоматом, т.к. список больше 100 человек, и вроде бы всё хорошо-всех сопоставил с записями домена, но по нажатию НЕХТ получаю новую ошибку:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error2.GIF
Просмотров: 384
Размер:	30.6 Кб
ID:	3493  
Старый 02.06.2008, 12:43   #11  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,890 / 617 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
А учетка из под которой вы выполняете операцию есть в этой базе?
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
За это сообщение автора поблагодарили: aloha (1).
Старый 02.06.2008, 14:09   #12  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Да, и давайте посмотрим что нам пишет Event wiever !
Старый 03.06.2008, 11:51   #13  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
а еще настроживат почему нет ролей безопасности ???? Если пользователю не назначена хотя бы одна роль безопасности, MS CRM его не пустит в систему !
Старый 04.06.2008, 09:14   #14  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
Thumbs up
Спасибо, импортировать получилось, действительно проблемы были с моей учёткой, её не было в БД которую импортировал!
но слетели кое-какие представления, но да ладно это уже не так страшно
Ещё раз большое спасибо
Старый 06.06.2008, 13:55   #15  
Discovery is offline
Discovery
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 06.06.2008
?
Большое спасибо Сабитову Андрею за его советы и инструкцию, которую он написал в топике Торможение CRM после апгоейда с версии 3 на 4. Они мне очень помогли. Но считаю тему ещё не закрытой. Не знаю как у других, но у меня в Deplyment Manager'e переключение организаций вообще никак не работает. Да, импорт просходит. С этим, к счастью, все нормально. Но когда я ставлю использовать по умолчанию восстановленную базу, ничего не меняется. По ссылке http://servername продолжает грузиться та организация, которая была создана в процессе установки. При установке Disable на эту организацию, в IE отображается сообщение, что она не доступна. Единственным выходом для меня было её полное удаление. После этого наконец стала грузиться импортированная организация. Но это же не нормально! Какой смысл тогда в задании организации по умолчанию?!

У кого это работает нормально? Напишите, пожалуйста. Если это частная проблема, то может у кого-то будут предположения как её решить?
Старый 06.06.2008, 14:24   #16  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Сталкивался я с такой проблеммой. Да и решить ее путем указания организации по умолчанию не удалось. Ждемс rollup для MS CRM. Я решил эту проблемму добавив после имени сервера название организации. Например: http://servername/demobase
Старый 06.06.2008, 17:19   #17  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,890 / 617 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Та же беда. Во все вторичные организации можно попать только по прямой ссылке. Помню при этом еще пришлось экспериментировать с названием - видимо были проблемы с пробелами или русскими буквами.
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 09.06.2008, 06:55   #18  
aloha is offline
aloha
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 27.05.2008
Я удалил первичную организацию и новая организация стала работать по общей ссылке, без указания в ссылке её названия
Старый 09.06.2008, 10:45   #19  
Discovery is offline
Discovery
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 06.06.2008
Спасибо за ответы! Значит это не у меня кривые руки, а реальная недоработка. Ну что ж, будем ждать обновлений...
Старый 09.06.2008, 12:39   #20  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
2 aloha: удаление первичной организации, не выход. Ведь одной из "фишек" MS Dynamics CRM 4.0 является возможность использования, на ОДНОМ сервере нескольких организаций.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
перенос баз CRM'а на другой SQL Server kras Dynamics CRM: Администрирование 17 01.02.2016 10:31
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Building Rich-Client Dashboards for Microsoft Dynamics CRM with Windows Presentation Foundation Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 31.03.2009 13:24
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: List Web Part for Microsoft Dynamics CRM 4.0 Deployment Scenarios Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 30.01.2009 22:05
Ткните носом. Перенос баз на другой SQL. CRM 3.0. IgorF Dynamics CRM: Администрирование 3 10.10.2008 16:54
Перенос баз и настроек CRM 3.0 в 4.0 с одного сервера на другой Antonf Dynamics CRM: Администрирование 11 11.08.2008 18:14
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.