AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: База знаний и проекты
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2005, 13:26   #1  
maxsmirnov is offline
maxsmirnov
экс-модератор
 
268 / 25 (1) +++
Регистрация: 08.07.2003
Адрес: Москва
Глюк с вертикальным сплиттером
А этот всем известный глюк с вертикальным сплиттером (который при первом запуске формы не двигается, а потом начинает работать) лечится вообще?

Так, любопытства ради, лечить то я его его не буду - привык, он мне как родной - шутка ли - он еще в 2.5 был
Старый 24.10.2005, 13:55   #2  
monk is offline
monk
Участник
 
67 / 12 (1) ++
Регистрация: 14.10.2002
public void run()
{
Container value;
;


value = xSysLastValue::getValue(curExt(),
curUserId(),
UtilElementType::Form,
this.name() + 'xsplitter');


super();

if (! conPeek(value, 2))
_formSplitter = new SysFormSplitter_X(GroupSplitter,GroupOverview,element,GroupOverview.widthValue());


}
Старый 24.10.2005, 13:55   #3  
mit is offline
mit
Участник
Аватар для mit
 
386 / 36 (2) +++
Регистрация: 15.01.2003
Адрес: Moscow
зачем же? так и рождается у пользователей вера в чудеса равно как и в волшебное присутствие специалиста - как достаточное средство решнеия возникших проблем
Старый 24.10.2005, 14:23   #4  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Аватар для George Nordic
Злыдни
 
4,443 / 1087 (45) ++++++++
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Moscow
Записей в блоге: 9
Перенес в "Полезное"
Спасибо, monk!

С Уважением,
Георгий
Старый 24.10.2005, 15:25   #5  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 633 (26) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Зачем же так грубо

SysFormSplitter_X.new()
X++:
// ...
if (_startUpWidth)
    curWidth = _startUpWidth;
else if (_sizeControl)
    curWidth = _sizeControl.widthValue();

if (!curWidth)
    curWidth = 150;
//...
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
Старый 24.10.2005, 15:32   #6  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,560 / 2453 (87) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
2 Maxim Gorbunov
Достаточно оставить это (обратите внимание, что инициализация в Run, а не в Init формы)
X++:
public void run()
 [font=Arial] {
;[/font]
[font=Arial]super();[/font]
[font=Arial]_formSplitter = new SysFormSplitter_X(GroupSplitter,GroupOverview,element,GroupOverview.widthValue());[/font]
[font=Arial]}[/font]
То, что вы указали можно выполнить как
X++:
[font=Arial]SysFormSplitter_X(GroupSplitter,GroupOverview,element,150);[/font]
без переписывания класса
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
Старый 25.10.2005, 00:40   #7  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 633 (26) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Ага. Переписывая все формы, где используется вертикальный сплиттер

На самом деле никакого моего ноу-хау в этом дополнении в класс SysFormSplitter_X нет. Достаточно просто взглянуть на класс SysFormSplitter_Y
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
Старый 25.10.2005, 08:33   #8  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,560 / 2453 (87) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
М-да. Об этом я не подумал.
Снимаю шляпу.
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
Старый 25.10.2005, 09:42   #9  
mit is offline
mit
Участник
Аватар для mit
 
386 / 36 (2) +++
Регистрация: 15.01.2003
Адрес: Moscow
вот это точно в полезное!
Спасибо, Максим!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Глюк с RecId greench DAX: Программирование 20 24.10.2007 14:59
Глюк формы kashperuk DAX: Программирование 9 11.08.2007 15:08
Глюк автоматическое рассопопоставление Logger DAX: Функционал 4 14.07.2006 10:09
Глюк при экспорте веб проекта arnold DAX: Программирование 3 14.07.2005 13:29
Складские проводки , выверка , ГЛЮК.. Swetik DAX: Функционал 0 19.08.2004 12:02
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.