|
![]() |
#1 |
Ехидна
|
Цитата:
Если Вы видите, что кто-то на нашем сервисе делает проекты, которые устраивают заказчиков, но Вы не готовы работать за эти деньги, то Вы просто неконкурентноспособны именно в этом классе задач.
Да, и еще, удручила меня не сама цифра 10 тысяч - а демпинг. Заказчик готов платить 40 тысяч - он ведь эту цифру не с потолка взял. Разумные люди должны понимать, что ее ни в коем случае нельзя снижать в разы - ибо в следующий раз тот же Заказчик за ту же самую работу установит верхнюю планку уже в 10 тысяч, и придется бороться за еще меньшие суммы. В результате будет плохо всем Исполнителям. Но ваши пользователи этого не понимают, их не интересуют долгосрочные перспективы. Им важно урвать себе денежку сегодня, сейчас... В конце концов, кстати, это уменьшает и Вашу личную прибыль... Цитата:
В России есть только одно исключение - наш сервис
![]() ![]() "Не верьте никому, Штирлиц, кроме меня. Мне - можно" ![]() ![]() Я думаю, Слава, вы достаточно умный человек, чтобы понимать всю наивность таких утверждений. Я прощаю его вам, понимая, что ваша единственная цель в данной дискуссии - реклама самого себя, и ради рекламы вы пообещаете чего угодно. Но есть объективные факты, которые вижу не только я. Вы позиционируете себя как "суд последней инстанции" - и в этом главная опасность. А что если ситуация не однозначна, и обе стороны правы (или неправы, что в данном случае одно и то же)? Вам придется делать выбор, ибо со своими деньгами расставаться (уплатив деньги разработчику, и одновременно вернув их заказчику) вы, естественно, не захотите. Более того, есть вероятность, что вы изберете "путь PayPal-а", который в таких ситуациях просто забирает деньги себе, "ни нашим, ни вашим". Также непонятен статус ваших арбитров: насколько они независимы? Получают ли какой-то процент с чего-либо? Каковы гарантии, что их не подкупит одна из сторон? Видите, сколько вопросов... Цитата:
Стоит ли платить 10% от заказа, чтобы избежать обмана?
Цитата:
Сможет ли он у нас забрать эти деньги до окончания проекта? Нет.
... Таким образом этот вид мошеничества, как и многие другие виды мошеничества, мы исключили. Это наша работа - делать Вашу работу безопасной.