|
|
#13 |
|
Участник
|
Если они идентичные, да еще все это на момент начала планирования, о какой мощности идет речь? Зачем запутывать постановку? Я написал - альтернативные/идентичные. ....... Сахават .... ..... Вы что, паузу использовали для того,чтобы объяснить, что 2+2=4? Так поставьте одинаковое условие "<=" для всех случаев и первый вариант - как раз то, о чем мы с Евгением Борисовичем целый день пытаемся Вам доказать - второй станок будет незадействованным. Да, последний вариант с загрузкой обоих станков имеет меньшую календарную длительность расписания, но станки будут имень низкий коэф.загрузки. Первый вариант повысит коэф.загрузки первого станка и освободит второй станок. Естесственно, в этом случае первый вариант намного лучше, что мы и доказывали Вам изначально. Это и есть действие критерия min используемого технологического оборудования (станков). А то, что директивный срок надо учитывать, так это и ежу понятно. Сорри, но мы думали, что Вы поняли о этом, т.е. по умолчанию. А так Вы просто смешали две разные задачи. Я ездил домой с фабрики. Там два независимых случая. Обе оптимизированы (более того, в обеих случаях расписание единственное). Обе самые короткие. Или Вы с Евгением делаете вид, или действительно не поняли очем речь, или я плохо обясняю. Но лучше я уж не могу. ЭЭЭЭЙ, где тут переводчица руки чешет? |
|
|
| Теги |
| mes, планирование, производство |
|
|
|