AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 10:58   #11  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Изначально опубликовано air
Речь шла о фирме "АНД Проджект", я ошибся, извините. Вы бы Aleck, являясь ее сотрудником, могли бы и не прикидываться "шлангом" Более того, я и не утверждал, что на КМЗ систему поставляла "АНД Проджект" - надо быть по-внимательнее. А что до успехов Ваших коллег на том предприятии ВПК, которое до сих пор не может запустить Аксапту, поставленную именно "АНД Проджект" на ФГУП "ГМКБ "В..." им.Т..., то... Я ситуацию знаю изнутри, печальная, скажу Вам картина. В этой связи Ваши предыдущие замечания с попыткой доказать, что Сахават и я неправы, вызвало у меня улыбку.
А может и Вы, уважаемый Aleck, участвовали в этом проекте?!!
Не участвовал, потому что не работал вместе с Тимуром в компании "Ф..." продавшей на В. Аксапту. Не надо уж чужие заслуги мне приписывать.
Рынок Axapta не такой уж большой и все продажи друг друга знают и про В. тоже, не надо ля-ля

На этом форуме я представляю исключительно свою личную точку зрения и не выражаю ни мнение компании в которой работаю, ни ее официальную позицию.
А вот повторная откровенная деза по поводу якобы продаж АНД на КМЗ и В., говорит о том, что либо Вы абсолютно не владете информацией, либо намеренно ее искажате.

Я не пытаюсь доказать, что Вы с Сахаватом неправы, мне вообще это по барабану. Каждый прав по своему. Читая Ваши сообщения, у меня возникают вопросы и я их задаю. Ответов на вопросы не вижу, Вы все время скачете с одного вопроса на другой.

Цитата:
Сахават,
вот Вам наглядный пример того, какими методами продвигаются западные MES (имеется в виду FineChane) на российский рынок
Я не занимаюсь системой FineChain (Ortems). И ничего с ее продвижения не имею. И ее разработчитки, кстати, MES системой ее не называют - им наверное видней.

Цитата:
Aleck, Вы же по образованию не технолог, и зачем Вы спорите с профессионалом Р.Р.Загидуллиным на технологические темы? Согласен с Георгием, что Вы выбрали стиль общения "на грани фола", но вот то, что получается это у Вас "профессионально"...
Sorry. [/B]
Упаси Бог!
Кстати, а откуда Вы знаете какое у меня образование?)
Но в этой ветки по большей части непосредственно затрагиваются вопросы оперативно-производсвенного планирования, который больше организационно-управленческие, чем инженерно-технологические. Если бы Вы обсуждали вопросы проектирования ГПС, чему посвящена указанная Вами книга, я бы даже и не лез в дискуссию, а уж коли начали планирование обсуждать, тут уж не обессудьте, мякиной нас не проведешь.

А стиль общения такой, потому что проверяю насколько Вы уверены в себе и в своих знаниях.

З.Ы. Правильно я понимаю, что раз Вы на личности и дезу откровенную перешли, то по сути моих вопросов выше Вам сказать больше нечего?
Теги
mes, производство