![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано air
Речь шла о фирме "АНД Проджект", я ошибся, извините. Вы бы Aleck, являясь ее сотрудником, могли бы и не прикидываться "шлангом" ![]() ![]() А может и Вы, уважаемый Aleck, участвовали в этом проекте?!! Рынок Axapta не такой уж большой и все продажи друг друга знают и про В. тоже, не надо ля-ля ![]() На этом форуме я представляю исключительно свою личную точку зрения и не выражаю ни мнение компании в которой работаю, ни ее официальную позицию. А вот повторная откровенная деза по поводу якобы продаж АНД на КМЗ и В., говорит о том, что либо Вы абсолютно не владете информацией, либо намеренно ее искажате. Я не пытаюсь доказать, что Вы с Сахаватом неправы, мне вообще это по барабану ![]() Цитата:
Сахават, вот Вам наглядный пример того, какими методами продвигаются западные MES (имеется в виду FineChane) на российский рынок ![]() Цитата:
Aleck, Вы же по образованию не технолог, и зачем Вы спорите с профессионалом Р.Р.Загидуллиным на технологические темы? ![]() Sorry. ![]() Кстати, а откуда Вы знаете какое у меня образование?) Но в этой ветки по большей части непосредственно затрагиваются вопросы оперативно-производсвенного планирования, который больше организационно-управленческие, чем инженерно-технологические. Если бы Вы обсуждали вопросы проектирования ГПС, чему посвящена указанная Вами книга, я бы даже и не лез в дискуссию, а уж коли начали планирование обсуждать, тут уж не обессудьте, мякиной нас не проведешь. А стиль общения такой, потому что проверяю насколько Вы уверены в себе и в своих знаниях. З.Ы. Правильно я понимаю, что раз Вы на личности и дезу откровенную перешли, то по сути моих вопросов выше Вам сказать больше нечего? |
|
Теги |
mes, производство |
|
|