![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано max_woody_ru
А кого же мне требовать еще? Продавец мне не нужен - купить утюг я могу и сам. Проблема в том, что когда продают утюги, обычно продавец может только и сказать, что этот утюг круче (современнее, больше функций...) того Именно это имеется ввиду под словом "требуете". Иначе там было бы слово "просите" или "хотите", "умоляете" и т.д. Хотя да, стоило там написать не "продавец", а "продавец-консультант". Это больше приближено к практике. Да и обсуждаем мы тут не утюги все таки. А если можете компанию-интегратора сами выбрать - Вам пофигу будет что за продавец. Хотя конечно если он будет вообще никакой, тогда конечно это повляет на выбор. Но это уже редкая крайность. Цитата:
Изначально опубликовано max_woody_ru
Задача продавца - все-таки продать. Не хочу употреблять слово "впарить", но много ли ты видал продавцов, которые сказали "не, ребяты, наш утюг вам не подойдет"? Хотя, например, на строительных рынках такие довольно часто встречаются. Все определяется степенью порядочности перед клиетом и ответственности перед своим работодателем и внедренцами-сослуживцами, которые будут дальше работать с этим клиентом. |
|