![]() |
#13 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано NSI
P.S. Если я не ошибаюсь с тем человеком, то и платить больше ему было не за что. Результат ноль, пара отчетов, которые не работали и в последствии были полностью переписаны. P.S.1 Если я опять не ошибаюсь (надеюсь, что нет), шлюз Аксапта - Солво перписан полностью, с более широким функционалом и с шикарной производительностью. Но за первоначальный (тестировочный) шлюз тебе Володя большое спасибо, на какое то время он нас действительно спас. Вы сознательно взяли стажера, а не специалиста с опытом. Скорее всего, как многие, решив сэкономить на затратах, не будучи уверены, что опытный специалист даст ожидаемый вами эффект. Принятый Вами стажер сделал работу, которую должен был сделать. Плохо ли, хорошо - но сделал. "шлюз Аксапта - Солво", судя по всему, работал. Опять-таки, наверное неэффективно и неоптимально - но он был, физически присутствовал. Если бы ваш стажер его не написал, то вы бы вынуждены были решать ту же проблему другими способами, весьма вероятно тратя на это больше денег/времени. Итого, Вы сэкономили на зарплате и получили работающее решение. Впоследствии Вам пришлось затратить дополнительные деньги на переделывание той же работы. Здесь могут быть два варианта: если в результате на все вместе вы потратили денег больше, чем могли бы, приняв сразу квалифицированного специалиста на нормальные деньги - то это Ваш просчет. Если меньше - то тогда непонятно, какие вообще у вас претензии. Вообще, вся история позволяет сделать вывод, что вы просто рефлексируете, постоянно пытаясь решить, правильное ли решение вы приняли. Поэтому совет: расслабьтесь, забудьте о прошлом, предварительно извлеча из него уроки. В следующий раз принимайте сразу опытного специалиста.