AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2002, 11:02   #36  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Изначально опубликовано zolot
Что-то трудно вас понимать. Оплаченные счета на оплату - счета, привязанные к какой-то определенной оплате или ее части. (форма Запрос/Счет на оплату, далее Привязка к оплатам - вот там и можно посмотреть какой счет оплачен, а какой нет. То же самое насчет версий, некоторые оплачены, некоторые - нет, может я вас просто не понял?...
Гм... Нет у меня такого. Или не там смотрю. Я смог только посмотреть копию и оригинал счета и ввести накладные расходы.

Это в модуле Заказы или Расчеты с клиентами? Какой у вас СП? Это точно не ваша личная (в рамках проектная) разработка?
Цитата:
Изначально опубликовано zolot
что еще может быть привязано в аналитике отдела?
может ли быть, например, классификация не по территориальному признаку?
Да что угодно. Прежде всего, названия аналитик условные. У каждого предприятия свои потребности в анализе. Аналитики можно переименовывать, можно добавить еще пару штук. Поэтому, аналитики нужно нагибать под потребности предприятия, а не предприятие нагибать под встроенные в базовую поставку три кода аналитики (или, как пример, задумываться, для чего бы их приспособить). Примерами использования аналитик могут быть Проект, Договор (для управленческого его анализа), Партия (товара, готовой продукции - тоже для управленческого анализа). Если вы планируете использовать российскую реализацию учета налога на прибыль, я так понимаю, вам для этого понадобится отдельный код аналитики (один из имеющихся или придется докупить новый). Об этом я подробнее недавно писал...

Извините, что я снова влез в вашу переписку. Надеюсь, не сильно помешал.
Теги
затраты, управление затратами, управленческий учет, crm2011