|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Цитата:
У меня появилось такое предположение, что для лукапа в форме Параметров модуля одни условия фильтрации (модель Customer invoice model + Определение (точка интеграции) InvoiceCustomer), а для лукапа Накладной вероятно какие-то другие. Не подскажете ли: эта модель собственной разработки или от официального поставщика? И название точки интеграции формата (Определение модели данных в терминах интерфейса), с которым у Вас этот формат попадает в лукап формы Управления печатью? |
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Libovs
Насколько я вижу по скриншотам, Вы используете Invoice model. В репозитарии MS я такой не нашел - есть Invoice list model.
У меня появилось такое предположение, что для лукапа в форме Параметров модуля одни условия фильтрации (модель Customer invoice model + Определение (точка интеграции) InvoiceCustomer), а для лукапа Накладной вероятно какие-то другие. Цитата:
Цитата:
Т.е. я закачал файл (3 файла - модель, мэппинг и формат) из LCS в систему и у меня сразу лукап в Управлении печатью расширился, без каких-либо дополнительных настроек. В параметрах модуля у меня действительно этот формат не выбирается.
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 17.02.2020 в 12:30. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
У одной модели может быть несколько маппингов с разными "точками интеграции". Например в этой модели их 2:
Идентификатор точки интеграции конкретного маппинга отображается тут: Когда создается формат, обязательно указывается какой именно маппинг (и соответственно Определение (точка интеграции)) используется для этого формата Я просил Вас посмотреть, какое Определение используется форматом, который у Вас попадает в лукап формы Управления печатью. А сам еще раз посмотрю репозитарий; может я проглядел эту модель. |
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
|
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 17.02.2020 в 13:33. |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Цитата:
И получаю такое: И форма не такая, как на Вашем скрине, и в списке конфигураций Invoice model нет. Я куда-то не туда попал? |
|
|
| Теги |
| generic electronic reporting, ger |
|
|
|