![]() |
#35 |
Участник
|
кому не хватает?
в этом и есть исходный вопрос ![]() Цитата:
но также и не хочу запрещать рассматривать все - рассматривайте, коли есть желание. я просто призываю обратить внимание, что я постарался сформулировать минимально необходимые условия в вопросе. я очень рад, что народ в этой ветке пытается "пошевелить" вопрос и переформулировать требования. но пока не вижу продуктивных попыток. Цитата:
в какой постановке? рассматреть ВСЕ возможные требования? конечно очень сложно. поэтому я сформулировал "действия, которые должны быть выполнены на клиенте". причины "почему действия должны быть выполнены на клиенте" не важны, на мой взгляд. Но если хочется - рассмотрите, конечно. расскажите какие требования и как могут изменить мою формулировку. канешно! а также пустой и несуществующий файл. ?! зачем? конечно можно рассматривать и это. но, как я уже говорил, достаточно считать что данные от пользователя уже получены. опять же - см. исходную формулировку вопроса. и снова и снова: ни в коем случае не хочу запрещать обсуждение вопроса диалога с разными категориями пользователей. это очень интересный вопрос. но его лучше обсуждать в отдельной ветке. Цитата:
если ты хочешь сказать что "действия на клиенте" могут вызвать ошибки и тайм-ауты, то да, конечно же надо учитывать возможные ошибки и тайм-ауты, как и для всех остальных действий. предполагать, что действия на клиенте выполняются мгновенно и без ошибок - предельно неверный подход. Цитата:
извини, когда я создавал эту ветку, то не предполагал как-то помочь программистам, сидящим у вендора. ![]() Даже если сделать такое предположение, то ответ на исходный вопрос то какой? Последний раз редактировалось mazzy; 09.06.2019 в 07:44. |
|
Теги |
как правильно |
|
|