![]() |
#23 |
злыдень
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Recoilme, нисколько не хотел тебя обидеть. Просто я на твоем же примере показал, что компетенция очень важна. И без нее стать консультантом не получится. Сорри, если что не так. Не программистов я не люблю, я не люблю непрофессионализм. Когда пирожник сапоги точает. FCMG - это не buzz words не из ряда модных словечек это сокращенное название очень удобно использовать термины, но если термин состоит из нескольких слов, то аббревиатуры нас спасают. Главное - смотри мою подпись ниже: ![]() ![]() ИМХО: несмотря на подпись ты очень любишь употреблять красивые слова ![]() ![]() Кстати. Зря мне кажется ты так пренебрежительно относишься к яндексу. На мой взгляд его использование в условиях постоянно растущего объема информации спасает нас гораздо больше чем употребление сокращений ![]() И научить он вполне даже может. Ничем не хуже курса теории в каком ни-ть институте. ИМХО- лучше. Более конкретно, хотя может быть менее комплексно. Вобщем инет - рулез! PS перечитываю это сообщение. Я пишу - сокращений, ты - аббревиатур ![]() ![]() ![]() ![]() |
|