|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Цитата:
Больше похоже на собственные лабы в расчете на золотые горы обещанные "неграми за франк". Если так то не стоит. В лучшем случае задача постоянному программисту пощупать и потрогать AX7, тогда да почему бы и нет. Но чтобы такое на проекте? - Не верится. |
|
|
|
|
#2 |
|
NavAx
|
Цитата:
"Мужчина из Майкрософт! Вы там в Майкраасофте все тааакие интересные... " Потому что платить за работу по обновлению никто не хочет, пока нет таких критичных багов, которые программеры не могут обойти. That's all. Цитата:
Пришлось сказать ему не выделываться, и добавить обратно контрол с перекрытым лукапом. Вот тебе и "no programming".BTW, мне вот интересно в свете анонсированной MS возможности "добавить поле без программирования". Как насчет "добавить поле-ссылку на связанную таблицу с лукапом, в котором будет еще и описание и пара полей"? А как насчет "добавить поле и показать не все записи из связанной таблицы в этом лукапе"?
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3). | |
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Сколько ее там, "работы по обновлению" на текуций PU ? По часу на окружение ?
Цитата:
пока нет таких критичных багов, которые программеры не могут обойти
Пошукайте на LCS в описаниях доступных платформенных патчей, сразу появится мотивация обновиться
|
| За это сообщение автора поблагодарили: skuull (1). | |
|
|
#4 |
|
NavAx
|
Цитата:
Это только в МС все быстро делается - есть автоматизированное производительное окружение и куча тестов. Накатил - запустил, посмотрел что отвалилось. На практике - ресурсы ограничены, тесты мало кто пишет. Цитата:
Я слишком стар для этого дерьма. Я знаю, как оно должно делаться, и делать так, как делается сейчас - не хочу. А сделать "как правильно" - нет возможности, т.к. все начинает упираться в деньги. Поэтому я тихонечко делаю таски, мне за это платят, поскольку все что напилю - работает. А дальше - хоть трава не расти.Найдутся те, кто вытрясет из людей кучу денег на ликвидацию тех.долга - на здоровье.
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Link (5), sukhanchik (4), Logger (1). | |
|
|
#5 |
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Maximin
Я слишком стар для этого дерьма.
Я знаю, как оно должно делаться, и делать так, как делается сейчас - не хочу. А сделать "как правильно" - нет возможности, т.к. все начинает упираться в деньги. Поэтому я тихонечко делаю таски, мне за это платят, поскольку все что напилю - работает. А дальше - хоть трава не расти.Найдутся те, кто вытрясет из людей кучу денег на ликвидацию тех.долга - на здоровье. Но все же да
|
|
|
| Теги |
| d365o, lookup |
|
|
|