|
![]() |
#1 |
Участник
|
Здравствуйте. Извините что так долго. Система сформировала проводка по сопоставлению "Закр136731"
счет операции - 9990 сумма = -19245,20 |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
по сопоставлению, ок спс, а по расчету курсовой разницы? (курсовая разница по поставщику интересует естесвенно)
Последний раз редактировалось ashu; 20.04.2017 в 05:58. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
при сопоставлении система автоматический сформировала курсовую разницу. То есть это и есть проводка по курсовой разнице.
|
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
это есть проводка по реализованной курсовой разнице.
нереализованная курсовая разница формируется периодической операцией в поставщика/клиентах, по сути она приводит сальдо на конец периода в основной валюте к курсу на эту дату. то есть приводит задолженность по поставщику в основной валюте в соответсвии с курсом.(аналогично операции рассчета курсовой разницы по банку) вы запускали данную операцию? в теории если бы она выполнялась она должна была сформировать проводку на 151 тыс теньге +-19тыс. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
да
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
данную операцию я не запускала. в теории если бы она выполнялась она должна была сформировать проводку на 151 тыс теньге +-19тыс. (думаю да)
|
|
![]() |
#7 |
MCTS
|
это и есть ответа на ваш первый вопрос- обороты расходятся потому что не выполнены нужные операции.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо за помощь, это я теперь поняла. Но как исправить ситуацию, вся это ошибка были в 2016 году. а сейчас хотят чтобы "ОСВ с учетом фин. аналитики" правильно сформировала запрос сальдо по Дебиту и сальдо по Кредиту. А там вот это ошибка. курсовую разницу надо как - то убрать в отчете.
|
|