![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
интерестно, как этот "TT Шрифт" рассчитывает контрольную цифру? И какой тип шк поддерживает: Code 39? Code 128? EAN-8 / UPCE / EAN-13 / UPCA? Или Interlaeve 2 of 5 / Industrial 25 / Matrix 25 ![]() Насколько я знаю (мы тестировали несколько такого рода "фонтов"), ни один из них не справлялся с несколькими необычными (но стандартными) ситуациями... А потом ругают производительй сканеров штрих-кодов: "Что-й то ваш сканер не может считать наш шртих-код" ![]() ![]() Кстати, 1С использует компоненту "Active Barcode". Очень достойная штучка. Хоть и платная. Хоть и крякнутая ![]() 2 simply: А где Вы взяли описание алгоритмов штрихового кодирования, если не секрет? С Уважением, Георгий 1. Контрольную сумму ТТ конечно не расчитывает, это делает функция... 2. EAN-13 (просто на такой стандарт были расчитаны сканеры в наших магазинах) 3. По поводу тестирования, я делал эту штуку года четыре назад и вроде не было проблем (причем штрих код делали гораздо меньше... чем он определен в стандарте). 4. Я кстати делал интерфейс и для принтеров штрих-кодов (зебр) но не для аксапты правда... 5. Алгоритм кодирования довольно простой, в частнсти EAN-13 ... насколько я помню он лежит у них официально на сайте... а фонт я делал сам.. потому что хотелось сделать красиво ))) и хотелось сделать его узким, что бы он влезал на мелкую этикетку... вот и весь расклад ... |
|
Теги |
barcode, штрихкод |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
«Обрезание» длинных штрих-кодов | 7 | |||
штрих-коды в Аксапте | 1 | |||
Размышления на тему “Системы контроля версий в Аксапте”. | 31 | |||
штрих-коды | 8 | |||
Еще раз о подключении сканнера штрих кодов | 43 |