|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Давно хотел спросить - кто-то ставит эти обновления ? Насколько корректно они на не-последние CU ставятся ? Или их установка равнозначна установке CU12 ?
#2 |
Британский учённый
|
Цитата:
Каждое обновление имеет свои зависимости, но даже в моем случае, где их было очень много (больше тысячи), все же в сравнении с установкой последнего CU - гораздо меньше. Имхо, если есть возможность, ставить нужно последний CU, иначе получается тоже самое в итоге, но с гораздо большими затратами.
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1), Stitch_MS (1). |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Я что-то туплю. Откуда эти обновления качать? Имею AX 2012 R3 проект в LCS, не имею возможности скачать майский-июньский релиз из раздела Updates. Вижу кумулятивные пакеты (CU8 slipstream .. CU12 slipstrean), и все. Вижу Update installer, но пользоваться им не могу - запускаю его на CU8 окружении, он тянет список обновлений где-то часа 2-3 и отваливается по таймауту. Что я делаю не так ?
ax2012r3, hotfix |
|
|