|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() Судя по всему проблема в объявлении аргумента:
Код: public InArgument<Entity> Contact{ get; set; } Код: [ReferenceTarget("contact")] public InArgument<EntityReference> Contact{ get; set; } У меня windows 10. Может из-за этого трабла Версия Reg tool 6.1.1.1143 64 bit Последний раз редактировалось Ion; 01.11.2016 в 17:26. |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Скриншоты не помешают.
#3 |
Участник
|
В новой сборке всего один аction, а в RT ничего нет
![]() X++: using Microsoft.Xrm.Sdk; using Microsoft.Xrm.Sdk.Workflow; using System; using System.Activities; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace EmployeeWorkflow.Actions { public class ValidateChangeProcessStage : CodeActivity { [ReferenceTarget("contact")] public InArgument<EntityReference> ontact { get; set; } protected override void Execute(CodeActivityContext executionContext) { IWorkflowContext context = executionContext.GetExtension<IWorkflowContext>(); IOrganizationServiceFactory serviceFactory = executionContext.GetExtension<IOrganizationServiceFactory>(); IOrganizationService service = serviceFactory.CreateOrganizationService(null); EntityReference contact = ontact.Get<EntityReference>(executionContext); if (contact != null) { new InvalidPluginExecutionException("You can not change process flow stage manually"); } } } } ![]() |
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
Может показаться глупым, но попробуйте:
1. Удалите snk. 2. Пересоздайте snk. 3. Сбилдьте. 4. Попробуйте. Если не сработает - попробуйте скачать Microsoft CRM SDK 2015 и использовать Plugin Registration Tool из этого SDK.
#5 |
Участник
|
|
|
|
|