|
![]() |
#1 |
Участник
|
«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». А с подсчетом голосов там все в порядке, тк есть второй контур голосования - выборщики
|
|
![]() |
#2 |
северный Будда
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». А с подсчетом голосов там все в порядке, тк есть второй контур голосования - выборщики
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
северный Будда
|
Цитата:
но сейчас-то на дворе XXI век
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() ПС в разных штатах голоса не равнозначные, т.е. голос в одном штате не равен голосу в другом штате ППС при том, что система многопартийная, полное отсутствие других политических партий (карликовые зеленые и пр не в счет) на протяжении десятков лет, может говорить об отсутствии волеизъявления народа, как будто нет например протестного голосования или люди рождаются с влечением к одной партии Последний раз редактировалось ice; 12.10.2016 в 15:08. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |