AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 16:10   #21  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
MCBMSS
Most Valuable Professional
 
3,468 / 4365 (152) ++++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Москва
Валится на создании не самого DictClass, а экземпляра класса-наследника DocuAction, например, DocuActionTrans. Штатный т.н. документооборот в 2009-й жестко завязан в ряде мест на клиента. Чтобы это побороть, приходилось в ряде классов Docu* менять тип запуска на Called from и делать кое-где костыли, чтобы иногда явно создавать экземпляры классов на клиенте. После доработки напильником прикрепление файлов нормально заработало на сервере.
Старый 27.09.2016, 16:45   #22  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,724 / 835 (31) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Еще есть вариант для ленивых.
По старинке запускать на сервере (выделенном клиенте) клиентский Batch, который обрабатывает пакетники, которые не умеют работать на сервере.

Или забить на хранение исходных файлов с диадока, а хранить только GUID, по которому открывать документ прям на сайте.
Старый 27.09.2016, 17:29   #23  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2014
 
2,798 / 1436 (53) ++++++++
Регистрация: 12.10.2004
У вас похоже создаваемый класс клиентский. (Не dictClass а тот который он пытается создать методом dictClass.MakeObject())

Есть несколько способов
1. Запустить пакетник в старом режиме (а-ля ax3 - чтобы висел ax32.exe и обрабатывал эту пакетную группу) - это быстрый и неудобный но рабочий способ.
2. Доработать напильником docu* классы чтобы они были Called from
Старый 27.09.2016, 18:13   #24  
user_ax is offline
user_ax
Участник
Аватар для user_ax
 
557 / 33 (3) +++
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: ZP
Цитата:
Сообщение от Wamr Посмотреть сообщение
Еще есть вариант для ленивых.
По старинке запускать на сервере (выделенном клиенте) клиентский Batch, который обрабатывает пакетники, которые не умеют работать на сервере.

Или забить на хранение исходных файлов с диадока, а хранить только GUID, по которому открывать документ прям на сайте.
Вторая идея мне нравится, поговорю с консультантом. Может и проканает. По guid-у искать будет легче ( правда там entityId + messageId
Старый 27.09.2016, 18:14   #25  
user_ax is offline
user_ax
Участник
Аватар для user_ax
 
557 / 33 (3) +++
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: ZP
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
Валится на создании не самого DictClass, а экземпляра класса-наследника DocuAction, например, DocuActionTrans. Штатный т.н. документооборот в 2009-й жестко завязан в ряде мест на клиента. Чтобы это побороть, приходилось в ряде классов Docu* менять тип запуска на Called from и делать кое-где костыли, чтобы иногда явно создавать экземпляры классов на клиенте. После доработки напильником прикрепление файлов нормально заработало на сервере.
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
У вас похоже создаваемый класс клиентский. (Не dictClass а тот который он пытается создать методом dictClass.MakeObject())

Есть несколько способов
1. Запустить пакетник в старом режиме (а-ля ax3 - чтобы висел ax32.exe и обрабатывал эту пакетную группу) - это быстрый и неудобный но рабочий способ.
2. Доработать напильником docu* классы чтобы они были Called from

Я вас понял, спасибо большое за ответы!

Произведу отладку и посмотрю, что заходит в makeObject, какой класс, его и откорректирую, если вариант с guid-ом не подойдет.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Дисплей метод таблицы который вызывается из ГРИДА 3oppo DAX: Программирование 10 23.05.2006 06:47
Не могу вызвать метод класса Red Stranger DAX: Программирование 10 12.04.2005 17:57
Метод Filter датасорса - только стринг ??? Mechanizm DAX: Программирование 2 01.06.2004 12:58
как вызвать метод "деда" ? Omeo DAX: Программирование 23 26.05.2004 16:07
Как вызвать метод на COMVariant? Andronov DAX: Программирование 2 06.08.2003 08:29
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.