Цитата:
Сообщение от
ax_mct
По рыночной доле, то есть по количеству компаний и по продажам, NetSuite на одной ступени
полная ерунда. достаточно открыть любое исследование глобального рынка, чтобы в этом убедиться - NetSuite нигде как отдельный игрок не представлен.
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
20,000 компаний было и там и там то ли год то ли два назад.
В 2015 продажи NetSuite $720 million или где-то там.
ну так а если openerp взять, то там ещё больше внедрений))))
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
А у саксов популярность NetSuite специалистов в очевидном восходящем тренде в то время как потребность в AX специалистах падает из года в год.
совершенно не очевидно всё это. более того - попахивает демагогией. Выше фед про Германию и Турцию уже написал.
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
Преимущество NetSuite то что это оригинал которому подражает AX 7.
Если вы про браузерного клиента, то NetSuite тут никаким боком - этот вариант Oracle продвигал ещё в середине 2000х. Это просто один из вариантов реализации. И ничего более.
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
С апреля 2006 года решения NetSuite продвигает в России ее эксклюзивный дистрибьютор, компания Systematic Software Solutions. На отечественном рынке представлены ERP-система NetSuite в полном варианте (включающая также приложения CRM и Ecommerce
Это всё маркетинговое словоблудие. Я спрашивал про примеры реальных внедрений, доведённых до промышленной эксплуатации
и насчёт количества вакансий. у dynamics crm их тоже 1000+ на монстере. и что с того? надо закрывать аксапту в пользу crm? нуну
P.S. Я, собственно, не собираюсь мешать вам считать себя жертвой стокгольмского синдрома. Это, в конце концов, ваше лично дело. На мой взгляд, никакого глобального нисходящего тренда по аксапте нет. Вакансий полно, проекты стартуют постоянно.