AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: рынок глазами участников
"белый" фикс 100% 18 81.82%
"серый" фикс 100% 1 4.55%
"белый" фикс 70% + "серый" бонус по фактически выполненным работам 2 9.09%
"белый" фикс 70% + "белый" бонус по фактически выполненным работам 1 4.55%
"белая" сделка (почасовка) 100% 0 0%
"серая" сделка (почасовка) 100% 0 0%
иная форма 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 19:10   #1  
ooo_kkk is offline
ooo_kkk
Участник

8 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Нет проблем, вот источник http://www.retailer.ru/item/id/65290/
У меня не было намерения привнести какой-то негатив, Ros спросил кто уйдет следующий - я ответил.
Так же хочу заметить, что мирок Navision спецов не такой уж и большой, фактически все друг-друга знают и общаются. И такие масштабные изменения в кадровой структуре становятся известны сразу.
Да, подтверждаю, мирок Нав спецов не такой уж и большой, ценность каждого разработчика всем известна. :-)
Уважаемый Ivanych, никакого негатива с Вашей стороны я не вижу в переписке, и еще раз подтверждаю, что действительно, идет большое обновление штата компании, начиная с топ-менеджмента. Кто-то видит в этом плохой знак, кто-то хороший, но факт, что процессы в компании сильно меняются.
Старый 30.11.2012, 20:04   #2  
Captain is offline
Captain
Участник
Лучший по профессии 2017

300 / 81 (3) ++++
Цитата:
Да, подтверждаю, мирок Нав спецов не такой уж и большой, ценность каждого разработчика всем известна. :-)
Уважаемый Ivanych, никакого негатива с Вашей стороны я не вижу в переписке, и еще раз подтверждаю, что действительно, идет большое обновление штата компании, начиная с топ-менеджмента. Кто-то видит в этом плохой знак, кто-то хороший, но факт, что процессы в компании сильно меняются.
Если честно, то мне Ваш топик нравится. И прекрасно понимаю Вашу позицию + реальное состояние дел на рынке труда по нашей "скромной" специальности. Но вопрос! Почему мы все кого-то ищем и не хотим выращивать(учить)для себя(компании)? А?
Может учитель плохой(и) или ученик(и) уже не те? А может на школу (хотя-бы начальную) для молодежи денег нет?

Или: "Позвал, "срубил", забыл"? Это так, по текущим правилам?

ИМХО.

С уважением.