|
![]() |
#1 |
Участник
|
Галина,
неоплохо бы иметь на Customer Source раздел с документацией. Сейчас несколько сложно найти описание нужной функциональности. Особенно, когда самое интересное входит в состав WhitePapers, которые в свою очередь входят в состав патчей и фиксов. Microsoft специально не наводит в этой области порядок, чтобы клиенты больше обращались к вашим партнерама? |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Misterx
![]() Галина,
неоплохо бы иметь на Customer Source раздел с документацией. Сейчас несколько сложно найти описание нужной функциональности. Особенно, когда самое интересное входит в состав WhitePapers, которые в свою очередь входят в состав патчей и фиксов. Microsoft специально не наводит в этой области порядок, чтобы клиенты больше обращались к вашим партнерама? ![]() Просто ни одна страна мира не выпускает столько WhitePapers для локальной функциональности, сколько есть в России. Вот и нет места, где его удобно хранить на Customer Source. В список обновлений могу только добавить какой WhitePapers входит в состав того или иного выпуска, что было удобнее искать. Только еще часть информации выпускается и в релиз-ноте. С выпуском новой версии мы стараемся переносить все описания в Руководства по НАВ. В 7-ой версии и хелп обновим. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Цитата:
Сообщение от Misterx
![]() Галина,
неоплохо бы иметь на Customer Source раздел с документацией. Сейчас несколько сложно найти описание нужной функциональности. Особенно, когда самое интересное входит в состав WhitePapers, которые в свою очередь входят в состав патчей и фиксов. Microsoft специально не наводит в этой области порядок, чтобы клиенты больше обращались к вашим партнерама? ![]() Просто ни одна страна мира не выпускает столько WhitePapers для локальной функциональности, сколько есть в России. Вот и нет места, где его удобно хранить на Customer Source. В список обновлений могу только добавить какой WhitePapers входит в состав того или иного выпуска, что было удобнее искать. Только еще часть информации выпускается и в релиз-ноте. С выпуском новой версии мы стараемся переносить все описания в Руководства по НАВ. В 7-ой версии и хелп обновим. За вменяемое руководство по NAV(локализованная функциональность)огромное спасибо лично вам Галина - не прошло и 10 лет ![]() Одна из таких досадных мелочей - поиск актуальной документации. Есть сраница данного руководства пользователя, где можно отследить изменения в данном документе? Например, журнал обновлений. Вышел новый апдейт, в журнале обновлений руководства пользователя хотелось бы видеть, что нового и на основании какого патча/фикса. Я так понимаю данное руководство со временем станет единственным документом необходимым консультантам, чтобы быть в курсе настроек всей локализованной(и не только) функциональности. Это так? |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сообщение от Misterx
![]() Одна из таких досадных мелочей - поиск актуальной документации.
Есть сраница данного руководства пользователя, где можно отследить изменения в данном документе? Например, журнал обновлений. Вышел новый апдейт, в журнале обновлений руководства пользователя хотелось бы видеть, что нового и на основании какого патча/фикса. Идея указать список White Paper, входящих в состав каждого выпуска, мне понравилась, попробую реализовать. Цитата:
![]() Лично я считаю, что консультантам надо бы побольше читать, все что возможно. Например, по W1-функциональности появились очень полезные посты в блогах. Правда на английском. Не думаю, что получиться все это собрать в руководстве. Хотя идея интересная. Уже сейчас мы стараемся разделить Руководства пользователя, где собрана документация по общей функциональности, вкл. локальную специфику (примерно на момент выпуска локальной версии) и отдельно более детальное руководство по локальной функциональности. Обе книжки уже примерно по 500 стр. Поэтому трудно что-то обещать на будущее. По версии НАВ 2009 книжки, вроде как доступны вместе с демо-версии. |
|