AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Blogs
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 11:56   #10  
GalaM is offline
GalaM
Moderator
Лучший по профессии 2009

640 / 42 (3) +++
Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
А еще недавно вышли две книги
Руководство по ведению бухгалтерского учета (тут уж все претензии ко мне )
Управление цепочками поставок (а тут претензии к другому участнику форума , на книге указан автор )
Кстати, книгу Управлени цепочками поставок я бы рекомендовала для чтения любому связанному с ERP системами как чтение в свободное от работы время.
Это первая книга, которую я встречала за свою жизнь, которая бы, с одной стороны, описывала систему, а с другой стороны, содержит некие "юмористические" вставки и понятные всем аналогии, которые не делают чтение скучным.
Это первая книга, которую я прочитала по-порядку, без пропусков. И не только потому, что мне хотелось дать какие-то замечания/рекомендации автору. Пришлось всю ночь читать как детектив, так как было интересно какой-же пример будет дальше . И я очень рада, что я была одним из первых читателей этой книги, так как, работая в другом месте, могла бы ее пропустить и не узнала бы, что можно так легко подать материал. Я бы отнесла эту книгу в уникальную серию "Изучаем НАВ с улыбкой".... Мне кажется, что такое повторить кому-то другому будет сложно.